потому что она хочет, чтобы к ней подходили с целью поднятия собственного чсв (которое похоже и так не бедствует), цели познакомиться у неё нет. и с вероятностью 99% она вас отошьет тактично или не очень. 1% оставлю на случай, если вы красавчик-миллионер, тогда может шансы и будут
а вообще ей надо, пусть сама и подходит. у нас 21 век на дворе, равноправие и все дела
Более того, к миллионеру она подползет на кортах знакомиться сама )) так что да, нахуй надо
И сглотнет:
Отделение Сбербанка. Сонная очередь в окошко кассира, кассир, молодая
девушка, принимает деньги у населения. Вдруг в отделение врывается
парень с Калашниковым в руках и в черной маске, автоматная очередь в
потолок и крик:
- Всем лежать!!!
Все беспрекословно валяться на пол, парень перескакивает через стойку
направляет на кассиршу ствол и кричит:
- Сосать!!!
Кассирша в шоке начинает делать ему минет. Через минуту, "грабитель"
заметно расслабившись с приподнимания маску с лица, укоризнено смотрит
на кассиршу и покачивая головой говорит:
- Ну вот... А дома мы не можем! Дома нас тошнит!
Женщины вполне себе подходят знакомится.
Вот только в чём нюанс, обычно будет подходить знакомится девушка с внешкой 1-4 из 10 к парню с внешкой 7-10 из 10.
Такие девушки как на фото в посте могут подойти в каком-то исключительном случае первыми.
Такие девушки как на фото в посте могут подойти в каком-то исключительном случае первыми.
Ну в лоб-то да, но ты не представляешь, какие комбинации они могут проворачивать, организовывая "случайное знакомство" с каким-нибудь успешным челиком) Там Шерлок, Тони Старк и Уилл Хантиг охуели бы с их опытом.
внешкой 1-4 из 10 к парню с внешкой 7-10 из 10.
Я знал несколько подобных случаев. Подобное поведение девушек всегда вызывало удивление, так как крайне редко встречается. Как впрочем и парни к которым проявляется такое внимание.
Хз, я точно не 10/10, но несколько случаев инициативы со стороны девушек было. И это были не крокодилы(но и не супермодели, конечно), а вполне моего уровня девушки
Обычно девушки моего уровня и выше знакомятся, когда им чёто надо.
А вот просто для общения и ТД если просто на улице\в общественных местах там такие уёбищные, что просто фу блядь фу нахуй, я бы такие варианты и в голодный год не рассматривал. Раньше меня это даже по самооценке могло ударить, типо неужели эти уёбища подходя ко мне считают, что я +- их уровня, что буду с ними общаться?
Но с годами я понял, что есть дохуя вообще не переборчивых мужчин, которые любое страшко готовы вылизывать. И просто дамы к такому привыкли.
Если дохуя мужиков не уважающих себя, то логично со стороны таких женщин подходить только к привлекательным.
Нет, ну со мной это было не на улице. Как правило мы где-то пересекались перед этим, или по рабочим вопросам, или в компании
Да нет, там шансы, тон если водитель катка, или какого нибудь большого ситрака с товаром грудным щебнем, прижать немного к земле, самооценку понизить до приемлемого уровня. Сразу согласна будет на все..
Ну не настолько, просто им не нужен Вася 170см ростом, без жилья и машины. И это нормально.
Простите, а как выжить на 20 тыс. в месяц? Был я, кстати, в Тамбове, и у вокзала тоже был. Цены в магазинах-то у вас те же, что и у нас на Урале.
Не считаются:
Рост до 180 за высокий рост.
Зарплата до 150к за норм зарплату
Прабабкина однуха в пердях за жильё.
Таз (хоть и новый изссалону) за машину тоже не считается.
Рост 180 это высокий? до 150к нормальная зарплата?
Ну у меня в стране люди высокие, тут скорее 190см высокий, и таких много.
Зп от полторы тысячи евро нормальная, и это очень реально зарабатывать.
А тазов ваших и нету у нас.
Восприятие, все зависит с точки восприятия.
Боже упаси, мне впнов не надо)
А если бы родился в рф, уже давно свалил бы, во втором пришествии рейха жить не хотелось бы.
Латыш так рад что родился в Латвии, но при этом не может себя сдержать и сидит почему-то не на Делфи каком-нибудь или Реддите, а на злобном русссском Пикабу.
Это такая форма мазохизма?
во втором пришествии рейха жить не хотелось бы.
О! Это из Латвии писать про поклонение нацистам в России, поразительный перефорс.
Я везде сижу :)
Да и имею право, у меня как русская, так и латвийская кровь присутствует.
А про нацизм не надо тут, у нас додикам разрешают парад провести, свобода слова.
А вы напали на соседа, в 21 веке, так и не только весь мир против себя настроили, так правительство и вас самих душит. А большая часть населения этот режим против человечества - поддерживает.
разрешают парад провести, свобода слова.
Разрешение правительством страны на проведение парадов легионеров СС - это свобода слова? Вот оно чо...
А вы напали на соседа, в 21 веке
А в 21 веке больше нет других войн?
Вот прям никто никого не ебашит ракетами, а?
Чую, ты угораешь.
А большая часть населения этот режим против человечества - поддерживает.
Против человечества!!!, о как. Прям Мордор эталонный. Путин только и мечтает покорить всех хоббитов и светлоликих эльфов! Вот прям внезапно так захотел, наверно кольцо злобное на руку надел, оттого и возжелал крови! Ууууу!
В общем понятно, по тексту вижу, что ваш мозг выдает штамп на штампе.
Слава западной пропаганде! Нашим еще учиться и учиться.
Как же двулично, учитывая, что твоя страна сейчас ведет себя как те самые СС, по крайней мере успешно движется в эту сторону.
Про войны, на востоке это одно дело, нами воспринимается по другому, и до цивилизации там далековато. А вы напали прям на соседа посреди европы. На людей, у кого такие же культурные ценности и которые говорят на том же языке.
Слушай, вот ты сарказм во всю вываливаешь, но действительно, Россия сейчас - эталонный мордор.
В целом я всегда раньше поддерживал Россию, и даже после крыма были сомнения, но сейчас, мда.
Весь мир против вас и кричит вам остановится, а вы говорите "Вы не понимаете, вам мозги промыли, и вообще у нас мирная спец.операция."
Ну так и зачем тогда предъявлять нам, если все такие? Когда на Югославию, Ирак и Афганистан нападали нужно было думать
Вопрос не в этом. Если это объективная тенденция, то какие вообще могут быть претензии к России?

Война полов
9.1K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: