2583

Вопрос1

Вопрос

Война полов

9.1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
540
йоу йоу йоу 1 4 8 3
Автор поста оценил этот комментарий

потому что она хочет, чтобы к ней подходили с целью поднятия собственного чсв (которое похоже и так не бедствует), цели познакомиться у неё нет. и с вероятностью 99% она вас отошьет тактично или не очень. 1% оставлю на случай, если вы красавчик-миллионер, тогда может шансы и будут

а вообще ей надо, пусть сама и подходит. у нас 21 век на дворе, равноправие и все дела

раскрыть ветку (40)
26

Во во! Я так же думаю! Поэтому я уже как 8 лет один 🤣

раскрыть ветку (3)
8
Ха, 14 лет.
раскрыть ветку (2)
12

Вот и съезжайтесь

2

Нет пределу совершенства

19

Более того, к миллионеру она подползет на кортах знакомиться сама )) так что да, нахуй надо

раскрыть ветку (3)
31

И сглотнет:

Отделение Сбербанка. Сонная очередь в окошко кассира, кассир, молодая
девушка, принимает деньги у населения. Вдруг в отделение врывается
парень с Калашниковым в руках и в черной маске, автоматная очередь в
потолок и крик:

- Всем лежать!!!

Все беспрекословно валяться на пол, парень перескакивает через стойку
направляет на кассиршу ствол и кричит:

- Сосать!!!

Кассирша в шоке начинает делать ему минет. Через минуту, "грабитель"
заметно расслабившись с приподнимания маску с лица, укоризнено смотрит
на кассиршу и покачивая головой говорит:

- Ну вот... А дома мы не можем! Дома нас тошнит!

10

И фапотьку просить будет?

раскрыть ветку (1)
1

И варежки

4

Женщины вполне себе подходят знакомится.
Вот только в чём нюанс, обычно будет подходить знакомится девушка с внешкой 1-4 из 10 к парню с внешкой 7-10 из 10.

Такие девушки как на фото в посте могут подойти в каком-то исключительном случае первыми.

раскрыть ветку (7)
10

Такие девушки как на фото в посте могут подойти в каком-то исключительном случае первыми.

Ну в лоб-то да, но ты не представляешь, какие комбинации они могут проворачивать, организовывая "случайное знакомство" с каким-нибудь успешным челиком) Там Шерлок, Тони Старк и Уилл Хантиг охуели бы с их опытом.

раскрыть ветку (1)
3

Там и без опыта, на уровне подкорки прошивка))

0

внешкой 1-4 из 10 к парню с внешкой 7-10 из 10.

Я знал несколько подобных случаев. Подобное поведение девушек всегда вызывало удивление, так как крайне редко встречается. Как впрочем и парни к которым проявляется такое внимание.

раскрыть ветку (1)
0

К любому парню 7 из 10 и выше будут подходить знакомиться.

0

Хз, я точно не 10/10, но несколько случаев инициативы со стороны девушек было. И это были не крокодилы(но и не супермодели, конечно), а вполне моего уровня девушки

раскрыть ветку (2)
0

Обычно девушки моего уровня и выше знакомятся, когда им чёто надо.

А вот просто для общения и ТД если просто на улице\в общественных местах там такие уёбищные, что просто фу блядь фу нахуй, я бы такие варианты и в голодный год не рассматривал. Раньше меня это даже по самооценке могло ударить, типо неужели эти уёбища подходя ко мне считают, что я +- их уровня, что буду с ними общаться?
Но с годами я понял, что есть дохуя вообще не переборчивых мужчин, которые любое страшко готовы вылизывать. И просто дамы к такому привыкли.
Если дохуя мужиков не уважающих себя, то логично со стороны таких женщин подходить только к привлекательным.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, ну со мной это было не на улице. Как правило мы где-то пересекались перед этим, или по рабочим вопросам, или в компании

2
Sidera specta

Золотые слова! 👍

1

И сразу начинает обеспечивать!

0

Да нет, там шансы, тон если водитель катка, или какого нибудь большого ситрака с товаром грудным щебнем, прижать немного к земле, самооценку понизить до приемлемого уровня. Сразу согласна будет на все..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы