Вопрос
У меня стали спрашивать город (где магазин?), адрес (где я?) и почтовый индекс (посылки мне слать)... и, если честно, я не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, это даже приятно: значит, людям интересно, значит, есть отклик. С другой... я сразу начинаю думать о том, сколько лишних проблем это потенциально может за собой потянуть. Я и так сейчас на грани, очень уставшая, и мне правда страшно, что к обычной нагрузке внезапно добавится ещё и межличностная или быдловая ерунда, на которую у меня просто нет ресурса. Да и развелась я ради того, чтобы мозгоебля прекратилась.
Как вы думаете: если я скажу, где нахожусь, это создаст мне новые риски, или всё пройдёт спокойно?
Вообще, публикация адреса, телефона и других личных данных в открытом доступе действительно повышает риски спама, нежелательного внимания, мошенничества и других проблем, поэтому с такими вещами лучше быть осторожной. Так что я хз. С одной стороны, гори оно все синим пламенем. С другой стороны я очень люблю жить, жить любит меня, я люблю спокойствие... Чё думаете?