Когда я вижу такие могилы,у меня возникает только один вопрос,боженька,а не пидор ли ты по жизни?
С точки зрения христианства - рай намного лучше Земли. Следовательно, боженька сделал девочке охуительное такое одолжение, забрав ее сразу к себе и позволив избежать всех этих земных стрессов, болезней, кризисов, безработиц, ипотек и неудачных браков.
Если уж ты не видишь логику в столь очевидном факте, то у меня для тебя плохие новости 🤷♂️
Бога ты упомянул? Да.
Не упоминают то, во что не верят.
Чуть позже ты записал всех верящих( не верующих ) в лигу недоразвитых умственно.
И?
Поздравляю 💐
Да ясно, что мой. Бедные, бедные дети.. иметь такого дурака-папу и вдобавок быть похороненными как собаки. Ладно, я отчаливаю. Хрюкайте в одиночестве. И обратите внимание на рейтинг вашего дебильного поста.
Всё, выдохлись? Пожалейте остатки своих гнилых мозгов и подумайте всё же как будете хоронить близких. Просто зароете или хоть табличка будет.
Чего уж руку? Давай свой грязный. Короч, ты глупый нищеброд, детишек будешь хоронить за счет государства.
Начальник, не тормози. У меня от тебя заявка на два детских захоронения. Не жмись. Давай хоть дерном обложим, если денег нет?
Ну, я не думал, что вы настолько грязны.. так что с дизайном надгробий? Плитку будем класть? Решай начальник. У меня бригада простаивает.
Я посмотрел твои посты.
Я увидел, что ты реально непробиваемо крут.
Если смотреть с позиции маленького ребенка, для которого дихотомическое мышление - это база восприятия. Мир для него делится на ХОРОШЕЕ и ПЛОХОЕ. С его точки зрения все так как ты написал.
С точки зрения взрослого человека, приминающего многогранность мира и его оттенки - Бог не хороший и не плохой, он просто есть. Как море. Иногда оно окутывает приятной прохладой, а иногда бьет об камни и забирает жизнь.
С точки зрения атеиста Бога вообще не существует, пока де доказано обратного, а значит и рассуждать об моральных качествах вымысла нет смысла.
А вот с точки зрения УК РФ ты попадаешь под подозрение о нарушении статьи 148. А ни всучить ли мне тебя)
Получается, что ты в него веришь, следовательно и ты в числе недоразвитых 🤷♂️
Тут мир, где по желанию душ Бог не вмешивается в их жизнь, все делаем сами и сами имеем свои последствия. Закон кармы. Бог тут ни при чем.
Когда все ответы на такие вопросы даны, стоит только погуглить, как то тупо это спрашивать.
По сути автор ставит вопрос о том, что есть справедливость в мире или нет. А вот, например, как быть с сотнями миллионов абортированных детей, которым потенциальные матери и отцы и родиться не дали и пожить не дали? Справедливо это или нет? Почему Бог "допускает" аборты? Логично же было тогда, чтобы аборт было сделать невозможно, но тогда нужно было и смерть вообще отменить по такой логике.
Что ты тут делаешь?
Вы отвлеклись. Вы хотели рассказать, какой дизайн надгробий вы бы сделали для своих детей. Что-то лаконичное? Типа, простая бетонная плита?
Смерть наступает после выполнения этой задачи.
Это не точно, но вполне объяснимо.
Ваш ответ говорит об обратном. Если ты думаешь, что хуета, но не можешь обосновать почему, значит не хуета. А хуета потому что нечем крыть и остается только отмахнуться, мол, да хуйня и идти дальше говно жевать.