Когда я вижу такие могилы,у меня возникает только один вопрос,боженька,а не пидор ли ты по жизни?
С точки зрения христианства - рай намного лучше Земли. Следовательно, боженька сделал девочке охуительное такое одолжение, забрав ее сразу к себе и позволив избежать всех этих земных стрессов, болезней, кризисов, безработиц, ипотек и неудачных браков.
Итак, ты сейчас заявил, что треть всех людей с высшим образованием (доктора и кандидаты наук), двигающих науку, изобретающих новые технологии - недоразвиты?
Надеюсь что ты троллишь, потому что в ином случае ты просто редкостный долбаеб с завышенным самомнением. Других вариантов попросту нет.
Вызаюыли уточнить, что в тюрбах полдж сто процентов верущих. Чем рецидивнее, тем сильнее вера.
А ученый бывает верующим - только в побрехуках тех. кто закончил лишь ЦПШ.
Помножь приведенную статистику на достоверность этой картинки (0%) и получишь истинную картину. Верующие на первой странице бытия лажи не видят, вы хоть в мат статистику тогда не лезьте.
Помножь приведенную статистику на достоверность этой картинки (0%)
Ты сейчас делаешь ровно то, в чем обвиняешь верующих: делаешь заведомо предвзятое утвеждение, не основанное ни на чем, кроме твоего субъективного мировосприятия.))
А тем временем приведенная статистика вполне себе официально признается достоверной.
Так как соответствует всем параметрам, принятым в научных кругах:
1) Рецензируемая публикация в авторитетном академическом журнале
2) Исследование проводилась авторитетными в научных кругах специалистами ;
3) Используется достаточно большая и релевантная выборка, соответствующая всем стандартам таких исследований;
4) Прозрачно описанная методика формирования выборки и статистических методов делает исследвоание соответствующим научным критериям воспроизводимости и проверяемости;
5) методика полностью соответствует мат статистике, в которую ты, дилетант, рекомендуешь ученым не соваться))
Вот полный текст работы, изучай))
https://www.bakerinstitute.org/research/religion-among-inter...
Получается, что ты в него веришь, следовательно и ты в числе недоразвитых 🤷♂️
Если уж ты не видишь логику в столь очевидном факте, то у меня для тебя плохие новости 🤷♂️
Бога ты упомянул? Да.
Не упоминают то, во что не верят.
Чуть позже ты записал всех верящих( не верующих ) в лигу недоразвитых умственно.
И?
Поздравляю 💐
Я посмотрел твои посты.
Я увидел, что ты реально непробиваемо крут.