Ты ,что , это буквально Гарри Поттер и Фродо в одном человеке, в человеке который боролся против Волдеморта в Мордоре!!!!!
Мне кажется наоборот, у Навального как-то были какие-то тормоза, он умел держать команду, вот тот лютый жабогадюкинг начался именно после его смерти, после его посадки началось прям много зашеваров, как будто он действительно был хорошим лидером
В чем-то ты прав. Но он диаметрально переобулся из нацистов в либералы, отучился в Йеле. И хз что ещё ждать от него
Ахах да, нормальный такой скачок😆 мне кажется зря ставку сделали на либерах, не взлетело, по факту правачки опаснее
Он открыто призывал легализацию оружия для русских для отстрела мигрантов сравнивая их с мухами
https://youtu.be/oVNJiO10SWw?si=rPyfgkMym719qWpw
Старый его канал. Он видимо потерял доступ к каналу и не мог удалить
Они тоже не взлетели в 2010г - 2012г, в отличие от Украины в 2014г.
Лёха мог бы мэром Киева подработать.
Вообще-то йододефицитные его Дамблдором кликали. "Сегодня погиб великий светлый волшебник" - не шучу - это буквально цитата из одного из "поминальных слов" после смерти Н.
Я тоже подумал про Каца, но реалистично... Да хуй знает, они же там все ебо такие одаренные.
Лично мне певчих внешне и вайбом очень напоминает беллатрису из фильма, но такое нельзя говорить 🤣🤣
Да и общий вайб у неё такой же. У них сейчас какая-то беда с кастом, после смерти Навального. при том, что его деятельность мне никогда не нравилась, но он был харизматичным человеком. Внешность, подача, манера речи... А сейчас Волков со сладкими подарками, Беллатриса Певчих, Кац с его смешным голосом...
Ооо это феерический персонаж🤣 ещё люблю профессора Соловья с рассказами про то, как в очередной раз умер Путин, про его 1005000 двойников, вот это потрясающий лор у него уже
Про Соловья не слышал. Глянул, ради интереса, и теперь понимаю, кто в Униан подрабатывает автором.
Заголовки из той же серии) Новости из дурки
Например Дворец в Геленджике на букинге так и не появился для бронирования
ФСО и ФСБ много чего охраняют
Расскажи, что они охраняют, хочу от тебя увидеть, как ты это будешь расписывать и узнавать, что именно они охраняют.
Потом уже отвечу по поводу Путина, где "не было информации"
Все твое имущество зарегистрировано на тебя? Сколько недвижки разного уровня депутатов зарегистрировано на них?
А будет ли там Путин жить, нам с тобой не расскажут