Как же к вам относиться-то, когда вы жизнь портите миллионам?
Ну дык всякие Энтео, невероятно богатые патриархи и РПЦ со своими церквями где не плюнь, за нас, как вы сказали "аметистов", все делают. В самом деле откуда нас столько? Как посмотришь на них, так сразу дикое отвращение к религии. Разве религия не должна быть внутри человека? Зачем всем показывать какой я блять охуенный верующий. Конечно я не говорю что все такие, и даже большая часть не такая, но вот эти единицы показывают вашу не лучшую сторону
А Энтео утырок, согласен. Но меня реально терзают смутные сомнения, насколько он верующий. Слишком уж увлеченно для молодого человека он в религию ударился, и практически все его акции рисуют верующих в крайне отрицательном свете
Религия конечно должна быть внутри, но это же не значит, что нам теперь всем в подполье удалиться нужно.
Отвращение к отдельным личностям и тенденциям последнего времени я вполне понимаю. Не понимаю сгребания всех под одну гребенку.
Про патриархов я совсем другое написал) про Энтео - уже без разницы кто он и что он, он назвался православным верующим и теперь он им будет всегда в глазах многих. Ну и я не говорил, что нужно в подполье удалиться, но по крайней мере нужно следить за такими индивидами и пресекать любые их попытки дискредитировать вас, потому что они на виду и, как я уже сказал, показывают вас не с лучшей стороны
Будьте добры, подкрепите, пожалуйста, данное высказывание конкретными цитатами из библии? )
(Мне, как религиоведу это интересно, не для очередного срача)