70

Вообще отличный парень!

Вообще отличный парень!
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, вы распространяете заведомо неверный взгляд на религию и верующих, рисуете их тупыми, не видящими очевидного и прочая и прочая. Молодежь, которая не знает о религии вообще ничего, начитавшись вас начинает думать что знает все, и спешит "раскрывать глаза" обычным верующим, откуда дикое засилье аметистов и неграмотных троллей. Слово "верующий" уже становится синонимом слова "чокнутый".

Как же к вам относиться-то, когда вы жизнь портите миллионам?

раскрыть ветку (1)
0

Ну дык всякие Энтео, невероятно богатые патриархи и РПЦ со своими церквями где не плюнь, за нас, как вы сказали "аметистов", все делают. В самом деле откуда нас столько? Как посмотришь на них, так сразу дикое отвращение к религии. Разве религия не должна быть внутри человека? Зачем всем показывать какой я блять охуенный верующий. Конечно я не говорю что все такие, и даже большая часть не такая, но вот эти единицы показывают вашу не лучшую сторону

показать ответы
Ну патриарх-то должен показывать что он охуенный верующий. ) На то он и патриарх.

А Энтео утырок, согласен. Но меня реально терзают смутные сомнения, насколько он верующий. Слишком уж увлеченно для молодого человека он в религию ударился, и практически все его акции рисуют верующих в крайне отрицательном свете

Религия конечно должна быть внутри, но это же не значит, что нам теперь всем в подполье удалиться нужно.

Отвращение к отдельным личностям и тенденциям последнего времени я вполне понимаю. Не понимаю сгребания всех под одну гребенку.

раскрыть ветку (1)

Про патриархов я совсем другое написал) про Энтео - уже без разницы кто он и что он, он назвался православным верующим и теперь он им будет всегда в глазах многих. Ну и я не говорил, что нужно в подполье удалиться, но по крайней мере нужно следить за такими индивидами и пресекать любые их попытки дискредитировать вас, потому что они на виду и, как я уже сказал, показывают вас не с лучшей стороны

показать ответы
2

Будьте добры, подкрепите, пожалуйста, данное высказывание конкретными цитатами из библии? ) 

(Мне, как религиоведу это интересно, не для очередного срача) 

раскрыть ветку (1)

ну что ж вы так серьёзно к этому относитесь)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги