Да разное было, начиная с таких мелочей как максимальный вес в качалке, когда не зная того, отжимал на 20% больше чем предыдущий личный рекорд. ( друг который страховал, решил навесить на 20% больше веса, решил пошутить, а я взял и поднял, заметил что туго идёт, но подумал, может я не в форме). Был уверен, что поднимаю свой обычный максимальный вес.
Другой пример, когда проходил собеседование. По предварительному разговору сказал хэдхантеру одну суму а ему послышалось на 25% выше, ещё сказал что слишком много, могут отказать, но он попробует. (До разговора я и так высчитал как мне казалось максимально возможный оклад и по этому на собеседование был уверен что отстаиваю именно его) отстаивать х + 25% наглости мне не хватило бы.
Меня взяли, и я слегка «удивился» увидев свой оклад в договоре, который мне прислали подписать.
На самом деле много таких ситуации было.
я так понимаю хозяйками амулета в основном были другие женщины, вот ей бы самой его поносить если замуж хочет (:
вообще это все конечно не очень серьезно, но по моему если какая-то штучка помогает чувствовать увереннее то пусть висит, самочувствие то точно помогает
искуственные камни обретают свойства в зависимости от личности владельца
наверное стекло можно к ним приравнять...
так вот вы и создали волшебный амулет (:

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.