0

Волшебные миры Лимстима Питона

UPD:

Лимстим Питон - святой жрец, кровавый жнец, Ануса Дрануса творец, приходите на стримец.

Привет, пикабушники! 👋 Давненько я тут ничего не постил, но сегодня решил тряхнуть стариной и поделиться с вами кое-чем интересным. А именно – мирами, созданными одним весьма эксцентричным барменом, по совместительству – алхимиком, колдуном и… ну, в общем, обо всем по порядку! 😉

Речь пойдет о Лимстиме Питоне, персонаже, которого я придумал для своего небольшого литературного проекта. Представьте себе, что Даггерфолл (из The Elder Scrolls) встречается с таверной из Fallout, а в гостях у них – сам Гарри Поттер (только постарше и с сигарой). Вот примерно в такой обстановке и обитает наш герой.

Кто такой Лимстим Питон?

Лимстим – бретон из Даггерфола, который в юности был весьма… эээ… активным. Он дрался со скампом в хижине Хулин, участь в Гильдии Магов Морровинда. Объездил пол Тамриэля, пил эль с местными жителями, записывал истории (правда, потом немного приукрашивал 😉). А еще – увлекался алхимией и темными искусствами. В итоге, он осел в мрачном городе Порт Эхо, открыл бар “Питон и Зелье” и начал жить тихой (ну, как тихой…) жизнью.

Что интересного в его мире?

В мире Лимстима полно магии, тайн и опасностей. В баре можно встретить самых разных личностей: от загадочных некромантов до яростных ассасинов.

• Экзотические зелья: например эксклюзивное зелье оскопления

• Загадочные артефакты: Спрятанные в самых неожиданных местах.

• И, конечно же, интриги: Кто стоит за таинственным культом Каломников? Что представляет из себя Гильдия Оскопителей? Какие секреты хранит сам Лимстим? И что будет, если смешать собачий корень и сливовое хрючево?

Почему это интересно?

Потому что это мир, где реальность смешивается с фантазией. Где даже самый заядлый циник может поверить в чудеса. Где каждый глоток эля может стать началом увлекательной истории.

В общем, если вам нравится:

• Темное фэнтези с юмором;

• Увлекательные истории о магии и приключениях;

• Эксцентричные персонажи и неожиданные повороты сюжета…

Тогда добро пожаловать в мир Лимстима Питона! 😉

Что дальше?

Пока что это только начало. Хочу поделиться с вами новыми историями о приключениях Лимстима. Что думаете? Стоит ли мне продолжать писать? Хотели бы вы узнать больше о его мире? Пишите в комментариях! Буду рад пообщаться! 👇

P.S. Если у вас есть вопросы о персонажах, мире или просто хотите предложить идею для следующей истории – не стесняйтесь! 😉

#ЛимстимПитон #фэнтези #алхимия #магия #рассказы #писатель #пикабу #интересно #бармен #приключения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы