2910

Волна постов за 40+1

А я казах, и я вот не буду хвастаться в какой я отличной спортивной форме нахожусь и как я хорошо выгляжу в свои 40+ лет.

А то все думают что казахи все время понтуются, это неправда!

Да, я поел сегодня с утра сочной и вкусной конины с кумысом, но это не повод для понтов!

Да, вечером меня ждет нарезка из конской колбасы, графин с вискарем и я продолжу прохождение Baldurs Gate 3 на своем 75-ти дюймовом OLED телевизоре, и что теперь?

На каждом углу что ли об этом кричать!???

Так что долой стереотипы!

Я обычный простой казах, такой же человек как и вы все, просто мне повезло родится казахом, в отличии от остальных, но это не моя вина, это сами боги выбрали меня, а кто я такой что бы противится воле богов!???

Я всего лишь простой и обычный казах...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо) попробую обязательно! Меня как раз и останавливает сложность вхождения в игру. Я так во многие стратегии и РПГ бросаю играть, слишком много времени надо, чтобы освоиться.
раскрыть ветку (1)
0

Если интерес быстро пропадает, или игра сложная со всякими наворотами. Тогда рекомендую Стражи Галактики поиграть. Она простая, интуитивно понятные уровни и там интерес поддерживают постоянные разговоры команды. Грубо говоря, ты идёшь, стреляешь по врагам а в это время команда все время смешит тебя. Диалоги полностью озвучены на русском.

Из нестандартного, я бы посоветовал игры в жанре интерактивного кино, если есть кого позвать на игру. Мы обычно втроём играем в такие игры, например как Detroit become human. Каждый себе выбирает персонажа за кого играть и вперёд.

Также из этой серии все игры Dark pictures подходят.

Но лично мне из их серии больше всего понравилось House of Ashes.

Они все тоже с полностью русской озвучкой.

показать ответы
0

Мужик, скажи, у тебя BG3 не вылетает? А то у меня, как в Лунные башни вошел игра регулярно падает.

раскрыть ветку (1)
0

Пока ничего не вылетало. Качал отсюда thebyrut.org, обновления не ставил.

Если с геймпада играешь, то попробуй отключить вибрацию. У меня из за нее Spider Man Miles Morales вылетал. Как только отключил вибрацию, вылетов не было, но это скорее всего зависит от того, какой геймпад используешь. В твоём случае может сборка такая попалась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы