Волга

Жизнь идёт своим чередом.катаюсь,радуюсь.накатал уже 15моточасов.Расход бензина около 15литров/час.Скорость комфортная 55-60, получается 2500оборотов это как раз 55,а 60-3000.но тахометр врёт слегка ,поэтому неточно.
Как то лечу с города в залив,уже Ваську обогнул и тут товарищ звонит.-Дима,это ты на Волге летишь по заливу?я аж испугался,остановился.вобщем на яхте с соревнований шли,попросили отбуксировать в яхт-клуб в малую Невку...
Вобщем припарковали у себя и полетел я по своим делам(на свидание )так как опаздывал.потом кое-как вырулил и поплыл домой.денек выдался весёлый.
Ходил в каналы,Фонтанка- Мойка- Грибоедова -тошнить на холостых такое себе удовольствие.Внимания привлекает море прям,и с набережных все фотают и машут и с катеров и теплоходов,и даже усталые прожжоные каталы и те бошки сворачивают

А,и задрайку в передний отсек сделал
Ну а теперь" ложка дегтя в банку нутеллы"

Винты есть ещё,это расходник
Разворачивался у Елагина и поймал камень или большой камень или плиту(не на скорости,только тронулся).загнул вал и винт.За правку вала объявили 35к,за новый сделать 90работа и 120-140 заготовка(походу из 300мм кругляка точить будут.Но мы то не лохи

И фланец заодно проточил,чтоб точно биения небыло.вал изначально 0.05 в станке бил
Едем в "союз метал",берём шток хромированный 3метра за 7900 и суем его в мой маленький станочек

Со стороны выглядит так.
Ну и за несколько часов проточил два конуса и две резьбы.вобщем идеальный вал готов,можно дальше гнуть
Ну и пара видосов.
Продолжение следует....
P.s.ищу или приму в дар рамку бардачка от 24,одну или пару ручек на радио,и ищу верхушку торпеды от 24 металлическую(у меня пенопластовая кривая