290

Вокруг жизни за 2 недели. Часть 3

UPD:

На конец июля у нас запланировано восхождение на Эльбрус.

Продолжение поста "Вокруг жизни за 2 недели"

Кратко вводные: познакомился с женщиной, виделись 2 раза в реале, но решили попробовать пожить вместе. У меня. Договорились об эксперименте на 2 недели. Они истекли. Этот пост - результаты эксперимента.

Итак, прошло уже немного более 2 недель.
Итог: "эксперимент" продолжается, продлен на неограниченный ничем более срок. Хотя сейчас это уже не эксперимент. Это уже нечто большее.

В целом, все отлично. Мы нашли взаимопонимание во всех бытовых вопросах, они решаются совместно. То она, то я. Очень часто занимаемся бытовыми вопросами вместе. Это, кстати, очень приятно и весело. Особенно, если двое умеют поржать вдвоем ))

Еду готовим также поочередно. Поначалу этим занимался я, сейчас она начала брать на себя частично эту функцию. Готовит очень вкусно, мне нравится. Стараюсь не отставать и радовать ее своими блюдами. Вроде, тоже вкусно. Нравится готовить вдвоем. Лепили вместе пельмени полдня. Это было смешно и прикольно. Но получилось отлично. Понравилось )

Не сходимся пока в жизненном графике. Она - жаворонок, я - помесь жаворонка и совы. Вот тут загвоздка, но, думаю, и с этим справимся в ближайшее время.

Идеально совпадаем в проведении отдыха. Обоим нравится активность, горы, походы и т.д.

Да, есть и несовпадения, которые могут помешать отношениям. Именно поэтому пока и не могу сказать, что начались "серьезные". Пока все еще присматриваемся, анализируем, оцениваем... Как она, так и я. Это нормально.

В общем, "будем посмотреть" )
Думаю, что примерно через 2-3 недели уже станет все окончательно понятно: либо разбежимся, либо начнутся "серьезные". Напишу еще пост, которым поставлю ту или иную точку.

P.S. Что в первом посте, что во втором, идут вопросы про секс.
Без конкретики, отвечу лишь "в целом".
Кратко такое не пояснить.

С сексом пока не очень.

До меня она была 10 лет замужем. Я с трудом понимаю, что там у них было, так как после этого длительного периода, целоваться она не умеет (намертво зажата нижняя челюсть, губы - бетон, языка нет и т.д.). В сексе крайне зажата. Никакой инициативы. Свое тело практически не знает. До предела стеснительна.

Мне потребовалась уйма времени и уговоров, чтобы хоть чуть-чуть ее растормошить.

Насколько я понял из ее ответов на множество моих вопросов, она в браке была обязана делать все только так, как хотел ее муж. Любое собственное действие - расстрел. Если то, что она сделала не понравилось мужу - обязана объясниться зачем она это сделала, доказать, что не хотела обидеть, помешать, нарушить и т.д. В общем, какая-то дикость. Каменный век, блин.

Это поведение бывшего мужа и в обычной жизни прослеживается очень четко. Она боится сделать что-либо, что может не понравится мужчине. Это выглядит дико. Она постоянно спрашивает, как бы мне хотелось, чего я хочу. Вроде - нормально, да? Но это только если не знать, что в ее браке, если бы она сделала не так, как хотел ее муж, она бы получила звиздюлей. Словесных, вроде. Хотя есть у нее еще 1 страх, чисто физический, который я пока еще не сумел прояснить. Буду работать в этом направлении.

Я очень терпеливо пытаюсь объяснить, что она имеет право на собственное мнение. Что не нужно постоянно спрашивать мужчину. Может делать так, как она хочет, без оглядки на мужчину. Что она может принимать свои решения и делать так, как считает нужным, что у нее могут быть свои хотелки, свои лайки.

Нет, она не забита полностью, но в ряде вопросов чувствуется, что она была в жестком прессинге. Две недели стараюсь ее вывести из этого состояния. Объясняю, что она - личность, что может сама принимать решения, сама может думать, делать все, что считает нужным. Но это сложно.

Она мозгами понимает, что прошлое было ужасным и нужно меняться. Постепенно начинает оттаивать. Но работы впереди еще очень много. Потребуется очень много времени, терпения, ласки, чтобы она забыла прошлое.

Но, в ее пользу: она - великолепный друг. С ней и в разведку, и в горы, да куда угодно. Абсолютно свой "в доску" человек, которому можно доверить все, что угодно. Это такой комочек верности, дружбы и прекрасного настроения, несмотря ни на что.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Доброго!
Что нового?
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте!
Мы живем вместе. Путешествуем, готовимся к восхождению на Эльбрус )

показать ответы
60

Краткий разбор полетов в сфере онлайн знакомств. Частая ошибка женщин и мужчин

Очень соболезную женщине, она прям из огня да в полымя. У ТС свистит фляга, да ещё и хамовитый душный буквоёб без всякого чувства такта.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за Ваше мнение. Оно забавное, да )
Прошли месяцы совместной жизни...

0

Знаешь, лошадка, я вначале написал противный коммент на твой пост, а потом остановился и не стал его публиковать. Прошли месяцы... Может быть ты и прав в чем-то. Но только в чем-то...

раскрыть ветку (1)
0

Мне приятно видеть твой адекватный ответ на нормальный пост. Давай на этом и остановимся )

3

Ладно, @govaydina, застыдили вы меня.

Я не против,даже рад буду, пусть хоть у кого-то хоть что-то сложится.

Просто счастье любит тишину.

А не вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, лошадка, я вначале написал противный коммент на твой пост, а потом остановился и не стал его публиковать. Прошли месяцы... Может быть ты и прав в чем-то. Но только в чем-то...

показать ответы
Ох, не лез бы ты в это.
раскрыть ветку (1)
0

Прошли месяцы. Вы были правы.

5

Вот на сексе то вы с ней и прогорите..

раскрыть ветку (1)
0

Так и произошло, к сожалению.
Вы были правы.

показать ответы
0
Тогда сил, терпения и мудрости остановиться вовремя.
раскрыть ветку (1)
0

Время показало, что все плохо. Придется разбегаться.

показать ответы
Узрите , на кого вы буквы тратите...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Простите, а где Вы в этом скрине меня увидели? ))

0

Мой опыт говорит об обратном. Прошло несколько месяцев "эксперимента". Могу констатировать, что, к большому сожалению, нам придется расстаться именно по этой причине - абсолютное, полное отсутствие навыков в постели. И просьбы посмотреть видео по разным темам не услышаны. Попытки поговорить не услышаны. Чтобы я не предлагал - не услышано! Ну, не интересно ей. Какой-то лютый звиздец.

раскрыть ветку (1)
0

и это при том, что во всем остальном она - идельный вариант. Вот именно то, что ищет каждый мужчина. Но в сексе - ноль. Блин. Отказаться сложно, но и принять это нельзя...

показать ответы
1

В браке её муж насиловал морально и физически. Возможно она сама головой этого даже не понимает, но её психика все понимает. Соответственно из этого вытекают последствия. По описанию прям типичная жертва изнасилования. Думаю именно поэтому она так легко согласилась на ваш эксперимент.

Ни Вы ей не нравитесь, ни секс с вами. И разговорами вы её не расшевелите. Она будет с вами спать, но без любви, и даже без согласия. Будет спать терпя вас, сама не понимая зачем это делает.

Её ситуация лечится исключительно длительной терапией. По другому никак, вот прям совсем никак.

раскрыть ветку (1)
0

Прошло несколько месяцев. Не "оттаяла". Все осталось на прежнем уровне. Печально.

7
Какой интересный персонаж 🤣🤣🤣женщины так и рвутся с ним жить.
Про 64 вида секса интрига так и не раскрыта
раскрыть ветку (1)
0

Вам их раскрыть? Это очень легко сделать )

88

не пиши.

Просто заткнись.

Так обидно за эту женщину, что ты препарируешь её здесь, как курицу на разделочным столе.

Ты просто мразота.

Надеюсь, она тебя бросит.

раскрыть ветку (1)
0

Ты очень глупый человек. Спустя месяцы придется это признать.

2
Печально, что автор поста согласен. Было бы здорово, если бы девушку получилось растормошить. Это всё возможно, просто не стоит слишком торопить события. 2-3 недели слишком маленький срок, чтобы убрать более чем 10 летние зажимы. Идеала не бывает, принципиально. Всегда и у всех есть свои недостатки. Если девушка хочет отношений и готова к развитию-то наберитесь терпения немного и живите спокойно. Расслабится и всё у вас слюбится, так сказать
раскрыть ветку (1)
0

Мой опыт говорит об обратном. Прошло несколько месяцев "эксперимента". Могу констатировать, что, к большому сожалению, нам придется расстаться именно по этой причине - абсолютное, полное отсутствие навыков в постели. И просьбы посмотреть видео по разным темам не услышаны. Попытки поговорить не услышаны. Чтобы я не предлагал - не услышано! Ну, не интересно ей. Какой-то лютый звиздец.

показать ответы
Судя по комментариям, у тебя, автор, уже совсем припекло. Чтож, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Попробуй честно сказать: "А давай мы хорошо выпьем, чтобы ты наконец расслабилась и мы наконец нормально занялись сексом. Для меня отношения без секса-это дружба. Пора бы уже и в этом плане проверить нашу совместимость, потому как хороший секс подождать можно, но совсем без секса нельзя "
раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, есть в твоих словах доля логики. И сейчас вижу, что в данном "эксперименте" эта доля достаточно существенна.

2

Тоже немного в шоке от выводов за две то недели. Прям такой весь психолог, разрушатель комплексов и сниматель блокировок.

Приятель, оно, это создание, по всем признакам ведёт свой собственный эксперимент. И, возможно, где-то об этом отчёты выкладывает. Так что не спеши с выводами.

раскрыть ветку (1)
0

Прошло почти 4 месяца эксперимента. Все норм. Полет нормальный )

5

Зря не смотришь. Шоу Трумана с 1998г по телику крутят и всегда очень высокие рейтинги.

Там были эпизоды очень похожие на то что с ты с твоей жертвой делаешь

раскрыть ветку (1)

Мы вместе уже 4 месяца. А что есть в Вашей жизни? )

показать ответы
4

Иди, занимайся бабой, графоман. Только ее не существует. Только твоя больная фантазия. Или это особое извращение? Писать почты, чтоб тебе во все щели пихали, а не только в панамку

раскрыть ветку (1)

Удивительный долбоеб. Самому не стыдно? )

показать ответы

автор, погоди,она потом еще и к мужу вернется)))

раскрыть ветку (1)

Нет, не вернется. Они уже год в разводе и не общаются )
И девочка эта совсем другая. Прекрасный друг и человек.
Если Вам что-то это говорит, то это вот она. Там нет второго дна даже близко.

Представляешь, да.
Есть женщины, с которыми только постель. И там совесть молчит.
А есть те, с которыми что-то большее. И вот тут царапается она...

раскрыть ветку (1)

И не баб. А женщин. Большая разница.

1

Да ладно, так врать-то?!

Это после +200 баб тебе расставаться сложно?

раскрыть ветку (1)

Представляешь, да.
Есть женщины, с которыми только постель. И там совесть молчит.
А есть те, с которыми что-то большее. И вот тут царапается она...

показать ответы

Ебёшь ее?

раскрыть ветку (1)

Салтыкова клёвая ))

2

Пожрать и на хи-хи пробивает?

По симптомам очень похоже на последствия употребления травы.

раскрыть ветку (1)

Смотрю, ты более глуп, чем я ожидал.

Далее диалог не планируется.

показать ответы
1

Смотрите, спасаемые и спасенные на берегу любят обвинять спасателя. Не так спасал, не туда вытащил, вытащил но не женился и тп. ИМХО это точно описанный в посте вариант. Бабе не 16 лет, а она зажимается. А почему - или её устраивают танцы с бубном или тупенькая и не самодостаточная. Зачем ТС такая обуза, ей богу не понимаю.

раскрыть ветку (1)

Знаете, я также думаю.

И именно Ваш пост поможет разбежаться.

Ну вот совсем не хочу душных, однообразных отношений.

показать ответы
2

Попробуйте на парные танцы сходить? Возможно тоже будут сложности. Но, возможно будет легче получить удовольствие от танцев.

раскрыть ветку (1)

Как раз ищу студию для парных танцев. Вы прям в точку! ))

3
К сожалению, только саморучно деланная... Из этого порошка; не знаю, в ваших краях есть такой или нет.
раскрыть ветку (1)

Ага, спасибо. Постараюсь найти или заказать )

7
Какой интересный персонаж 🤣🤣🤣женщины так и рвутся с ним жить.
Про 64 вида секса интрига так и не раскрыта
раскрыть ветку (1)

64 - это только те виды, что мне известны. А человечество, уверен, придумало гораздо больше.

0

Дорогой ТС!
И ни слова о чувствах всё так цинично, как будто вы корову покупаете-покупаете и никак не можете определиться.

Если в сексе у вас с первых этапов не заладилось, то вряд ли вы сможете сотворить чудо: такая зажатость убирается множественными часами терапии у психологов-сексологов.
Девушку искренне жаль.

Раз вам вместе весело и легко, то не натягивайте сову на глобус и просто будьте друзьями, не морочьте голову ни ей, ни себе.

раскрыть ветку (1)

Большое Вам спасибо за коммент.
Сейчас уже думаю, что сам справлюсь с ее зажатостью. Да, не быстро это будет, но она настолько хороший человек и друг, что такое сокровище нужно ценить и беречь.

P.S. В конце июля у нас запланировано восхождение на Эльбрус.
Хотя еще 2 недели назад я хотел послать все нафиг. И ее тоже. Странно это. Но каждый день, проведенный вместе, добавляет эмоции на месяц вперед. Вот, уже об августе говорим )

1

"Как и всегда, я постараюсь спасти этого человечка"

Боже, сколько тут лицемерия и фальши!))))

Много ты "Человечков" спас чтоб говорить про это "как всегда"?

"Хотя, правильнее, конечно, просто расстаться и не забивать себе этим голову.

Но я не могу так."

после такого логично рассказать про гулящую жену с которой ты не можешь расстаться т.к. её очень любят ваши дети!

Расскажи! Расскажи!

раскрыть ветку (1)

Дбл, блд.

Я не был женат.

показать ответы

Знаете, я также думаю.

И именно Ваш пост поможет разбежаться.

Ну вот совсем не хочу душных, однообразных отношений.

раскрыть ветку (1)

Хотя это каждый раз сложно.

показать ответы
8

Не еби ей и себе мозг, отведи к психологу барышню. Большая вероятность, что после решения вопроса ты ей не нужен будешь, в своей роли спасителя.

раскрыть ветку (1)

Радикальный вариант. Но, возможно, Вы правы.

показать ответы

Ну, удачи, конечно же.

Хотя удивительно, что такой "прошаренный" ТС не "выстроил отношений" ранее.

раскрыть ветку (1)

Почему не выстроил? Все было, и отношения длительные много-много раз были. Хотя да, до ЗАГСА не дошёл.

показать ответы
1
Повезло, совпали! Рад за вас.
Кстати, уже пару пятилеток горчицу делаю только сам, т.к.острая магазинная - ужас беспонтовый. Дижонская или Баварская для заправки салатов - да, а вот острой не купить.
К нам в гости ходят горчицы пожрать! 😂
раскрыть ветку (1)

Слушай, я сам терпеть не могу горчицу кислую или сладкую... Горчица должна быть острой! Из всего, что нашёл в магазинах, наиболее адекватна та, что на фото.

Если знаешь другие варианты - подскажи. Буду признателен ))

показать ответы
1

Смотрите, спасаемые и спасенные на берегу любят обвинять спасателя. Не так спасал, не туда вытащил, вытащил но не женился и тп. ИМХО это точно описанный в посте вариант. Бабе не 16 лет, а она зажимается. А почему - или её устраивают танцы с бубном или тупенькая и не самодостаточная. Зачем ТС такая обуза, ей богу не понимаю.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за коммент! Он очень правильный!

Ну, пока что я взял на себя некие обязательства и вот так сразу сбрасывать их плохо. Как и всегда, я постараюсь спасти этого человечка.

Хотя, правильнее, конечно, просто расстаться и не забивать себе этим голову.

Но я не могу так.

показать ответы
19

Два дебила это сила - это если в целом по ситуации.

Психотравмы взрослым людям лечить сложно, а уж завязанные на сексе втройне сложно. Поэтому без специалиста, я бы убегал уже вчера. Полено трахать не интересно, особенно если есть с чем сравнить, в итоге ваше терпение кончится и вы попрощаетесь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваш комментарий.

Он очень правильный.

Вероятно, так и произойдёт в итоге.

показать ответы
0
Тогда сил, терпения и мудрости остановиться вовремя.
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам!

Время покажет.

1

Похоже ей уже за 30. Тогда в сексе не надейся на прогресс. Промучаешься только.

раскрыть ветку (1)

Ваша правда.
Думаю, так и будет

13

Мы съехались через неделю после знакомства. Летом одиннадцать лет с этого момента будет, полет нормальный😁

раскрыть ветку (1)

Круто!
Очень по-доброму вам завидую )

4

Это твой универсальный ответ когда тебя поймали на лжи и загнали в угол?

раскрыть ветку (1)

Никуда ты меня не загнал. И углы все свободные. Долбоёжик.

1

В браке её муж насиловал морально и физически. Возможно она сама головой этого даже не понимает, но её психика все понимает. Соответственно из этого вытекают последствия. По описанию прям типичная жертва изнасилования. Думаю именно поэтому она так легко согласилась на ваш эксперимент.

Ни Вы ей не нравитесь, ни секс с вами. И разговорами вы её не расшевелите. Она будет с вами спать, но без любви, и даже без согласия. Будет спать терпя вас, сама не понимая зачем это делает.

Её ситуация лечится исключительно длительной терапией. По другому никак, вот прям совсем никак.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за Ваше мнение. Оно ценно.

Однако, не однозначно. В моей жизни это уже не первый подобный "эксперимент". Но первый "на людях". Она совершенно адекватный человек.

Единственное, чего ей не хватает - понимания, ласки и времени. Она оттает, но ей нужно время.

Не всегда нужны психологи.

Из тебя делают очередного лошка,братан, когда барышня ведёт себя так, значит что ей так нравится. И бывший будет портрахивать её время от времени, так как ей это уже вписано под корку... Не ведись, не ломай себе жизнь!...

раскрыть ветку (1)

Дружище, ты немного не понимаешь. Никакого бывшего там не будет. Совсем и никогда. Там совсем другие проблемы.

С алкоголем пробовали?
Не расслабляется?
раскрыть ветку (1)

Пробовал. К сожалению, не работает.

Только общение работает.

показать ответы
5

Вот на сексе то вы с ней и прогорите..

раскрыть ветку (1)

Вы не в бровь, а в глаз.
Вполне вероятно, что именно так и будет.

2
Так "...поржать вдвоем"© или всё-таки "пожрать вдвоём"? Вы определитесь-таки! Хотя общие вкусы в еде очень сближают на самом деле. Ведь если дорогой сыр или сало с чесноком вашему партнёру пахнут портянками - с таким человеком сложно ужиться! Да и не нужно...
раскрыть ветку (1)

Я написал однозначно: "поРЖать вместе". Мы смеемся, когда находимся рядом. Кто-то все время шутит/язвит и это классно очень.
Но и пожрать нам тоже нравится одинаково. Мы совпали во вкусах. Нам очень нравится дорогой сыр с вином, но и сало тоже ) Горчица и кисло-сладкие тайские соусы.
Мы совпали в пристрастиях в алкоголе, в еде. Мы просто совпадаем во всем практически )

показать ответы
4

Это твой универсальный ответ когда тебя поймали на лжи и загнали в угол?

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, что мерин и ты - один персонаж. И отношение к тебе будет одинаковым.

5

Как я понимаю, этим комментом ты признаёшься что чуть выше ты откровенно напиздел?))))))

раскрыть ветку (1)

Ты очень похож не мерина Васю. Такой же долбоёжик? ))

показать ответы
6
При чем тут он, вы не ответили на мой к вам вопрос, но оскорбить левого типа успели. Посты редактируете или он врет?
раскрыть ветку (1)

Прошу извинить, вероятно пропустил. Какой был вопрос?

Посты редактируются, да.

0
Хм..
а если привяжется а ты её оттолкнёшь?
не.. Товарищ..
вида не покажет но переживать будет ..
пути отхода тогда тоже продумай чтобы безболезненно.
раскрыть ветку (1)

Да, будет. И я тоже буду. Я не черствый сухарь. И чем дальше - тем сложнее все закончить. Знал это еще до начала, так как был уже подобный опыт в прошлом.

Ох, не лез бы ты в это.
раскрыть ветку (1)

Ваш совет мудрый. Реально.
И я не собирался в это влезать, так как уже после первой встречи видел, что будут проблемы. Если женщина напрочь не умеет целоваться, то, значит, не умеет и сексом заниматься. И вообще там большие проблемы.
Так и оказалось.
Но были два момента, которые буквально заставили меня в это погрузиться.
И я до сих пор не знаю, было это ошибкой или правильным делом.
Жизнь покажет.

показать ответы
7

Ещё немного о ТСе.

"...Я стою за свою Родину., а потом уже за женщину, дом и быт."

Пишет нам гражданин

1)откосивший от армии,

2)жене предпочитающий беспорядочные связи с шлюхами, желательно с пробегом более 100 мужиков,

3)живущему в съёмном жилье.

когда начинаешь врать трудно остановиться, да?

#comment_349517811

раскрыть ветку (1)

Придурок, по пунктам:

1. Не "косил". Астма.

2. Не был женат никогда

3. Я могу купить квартиру хоть сейчас, но мне это не нужно. Удобнее съем.

А ты, дебил, как был придурком, так им и останешься.

показать ответы

Успеха вам. И деток)

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам на добром слове!
Честно, если решить некоторые проблемы, то был бы рад )

показать ответы
4

Рукалицо. Женщине бы попросить у тебя справку от психиатра, мамкин ебарек-террорист

раскрыть ветку (1)

Засохни, дебильчик. До дебила полноценного ты ещё не дорос.

показать ответы
2

Любопытно, насколько вас хватит. Пока по описанию выглядит так, будто скорей всего со временем разойдётесь, но будете с удовольствием вспоминать эту историю. Что тоже неплохо :-)

раскрыть ветку (1)

В чем-то Вы правы. Но я постараюсь сделать максимум, прежде чем...

показать ответы
17

Ахуеть, какие подробности личной жизни чужого человека ты на весь интернет выкладываешь.

раскрыть ветку (1)

Нет никаких подробностей. Никаких личных данных. Только общий психологический портрет. Это дозволительно.

показать ответы

Ты нам лучше скажи чё там со шпили-вили у вас.

раскрыть ветку (1)

Вот с этим пока не очень.

До меня она была 10 лет замужем. Я с трудом понимаю, что там у них было, так как после этого длительного периода, целоваться она не умеет (намертво зажата нижняя челюсть, губы - бетон, языка нет и т.д.). В сексе крайне зажата. Никакой инициативы. Свое тело практически не знает. До предела стеснительна.

Мне потребовалась уйма времени и уговоров, чтобы хоть чуть-чуть ее растормошить.

Насколько я понял из ее ответов на множество моих вопросов, она в браке была обязана делать все только так, как хотел ее муж. Любое собственное действие - расстрел. Если то, что она сделала не понравилось мужу - обязана объясниться зачем она это сделала, что не хотела обидеть, помешать, нарушить и т.д. В общем, какая-то дикость. Каменный век, блин.

Это поведение бывшего мужа и в обычной жизни прослеживается очень четко. Она боится сделать что-либо, что может не понравится мужчине. Это выглядит дико. Я очень терпеливо пытаюсь объяснить, что она имеет право на собственное мнение. Что не нужно постоянно спрашивать мужчину. Может делать так, как она хочет, без оглядки на мужчину. Что у нее может быть собственное мнение, свои хотелки, свои лайки.

Нет, она не забита полностью, но в ряде вопросов чувствуется, что она была в жестком прессинге. Две недели стараюсь ее вывести из этого состояния. Объясняю, что она - личность, что может сама принимать решения, сама может думать, делать все, что считает нужным. Но это сложно.

Она мозгами понимает, что прошлое было ужасным и нужно меняться. Постепенно начинает оттаивать. Но работы впереди еще очень много. Потребуется очень много терпения, ласки, чтобы она забыла прошлое.

показать ответы

Ты нам лучше скажи чё там со шпили-вили у вас.

раскрыть ветку (1)

Но, в ее пользу: она - великолепный друг. С ней и в разведку, и в горы, да куда угодно. Абсолютно свой в доску человек, которому можно доверить все, что угодно. Это такой комочек верности, дружбы и прекрасного настроения, несмотря ни на что.
Очень классный человек!

показать ответы
5

Ой, да не ссы ты! Сделаем ещё из тебя человека)

раскрыть ветку (1)

Лошарик, ты как есть сейчас лох по жизни, так и сдохнешь лохом. Участь твоя такая.

Чем больше ты пишешь тупых комментов, тем яснее это видно.

8

Персонаж научился не перевирать ники!!!

И всего с нескольких тыков в это носом:

#comment_350471356

#comment_348662360

Таки, он обучем!!!

Верю! Верю, что и с женщинами со временем он херню творить перестанет и прекратит конструктивную критику называть хейтом!

Но работы впереди ещё очень много.

раскрыть ветку (1)

Пшёл вон, лошарик.

показать ответы
23

Ну, как и ожидалось, жертва с проблемами опять нашла своего насильника. Судя по описанию, ты ей физически противен, но она всё равно спит с тобой. Может там ещё какие-то финансовые проблемы, раз она на такой бредовый шаг согласилась с неприятным челом.

раскрыть ветку (1)

Полностью глупый пост.

У неё нет проблем с финансами от слова совсем. У меня тоже.

И физически все хорошо, и морально.

показать ответы
7
Так а что вы оскорблять сразу?? Пост исходный редактировали в итоге или как?
раскрыть ветку (1)

Этот персонаж не заслуживает нормального общения. Злой гений, место которого под шконкой.

показать ответы
36

Нуу, чювак.

На горизонте двух недель любая окажется офигенной.

Три месяца, год. Тогда поймёшь.

А сейчас - удачи!

раскрыть ветку (1)

У меня достаточно опыта, чтобы уметь не смотреть сквозь розовые очки )
Но, спасибо за совет! )

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Лошарик, открою тебе тайну, что далеко не каждую женщину мужчина рассматривает на роль жены. Есть такие периоды в жизни, когда женщины меняются как перчатки просто ради секса. И это тоже нормально. Вот те 200+ - это чисто для секса в тот период, когда о женитьбе я даже не задумывался.

показать ответы
9

Выглядит очень не красиво,

Я не хотела бы дальше это читать.

Я думаю, у вас есть диагноз.

раскрыть ветку (1)

Не читайте. Мне Ваше мнение тоже не слишком интересно по причине отсутствия опыта жизненного и полезной информации )

показать ответы
9
Сука, я ж тебя в игнор добавил давным-давно, откуда ты вылез???
раскрыть ветку (1)

Ты, щенок, откуда-то сам вылез.

показать ответы
14
Вы познакомились с травмированной женщиной. Мало того, что вы сюда притащили свои наблюдения, интимные какие-то вещи. Вы ещё и мнение сообщества спрашиваете, чтоб свои действия скорректировать в связи с этим. Это дико.
раскрыть ветку (1)

Мне совершенно пофиг на мнение "сообщества". Тем более, что некоторые члены этого "сообщества" реально больны и им самим требуется терапия.

Проблемы умею решать сам.

Просто я пообещал в первом посте, что буду держать в курсе. В данном случае лишь выполнил обещание. Не более того.

показать ответы
23

Это не абстрактная женщина.

Это твоя теперь любимая.

А ты на неё смотришь как на курицу, анализируя любое движение и вынося, на суд публики.

Это всё должно быть интимно, для вас двоих.

раскрыть ветку (1)

Нет, это не моя "любимая".
Это женщина, с которой мы просто договорились провести вместе две недели.
И как раз вопрос в том: родятся ли чувства друг к другу и когда именно. Но не за две недели точно )
Мы просто играем оба в игру, которая нам обоим интересна, понимаешь?
Но, с другой стороны, даже игра требует политкорректности от партнеров.
И я ее полностью соблюдаю.
Я не выношу никаких личных данных на публику, никакой конкретики, ничего такого, что может навредить репутации.
Я лишь привел несколько моментов из психологических проблем, с которыми столкнулся.

показать ответы
30

По описанию - пол сожителя не важен совсем.

раскрыть ветку (1)

Если Вы не умеете читать и не отличаете женский род от мужского - ваша проблема. Только не перекладывайте ее на окружающих Вас людей.

показать ответы
17
Фу блять, мерзкий нарцисс, хотел сказать с синдромом спасателя, но тут нихуя не спасение, тут какой-то извращённый вид манипуляции. Прям каким-то маньяком отдает. Надеюсь девушка узнает, что тс устроил из отношений с ней шоу Трумана и сбежит.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваше мнение.

Я не смотрю и не знаю, что такое "шоу Трумана", но знаю точно, что Вы ошибаетесь )

показать ответы

Давай попробуем разобрать на пальцах, что именно тебе не нравится?
В топике нет никаких личных данных. Никаких перечислений сексуальных аспектов и пристрастий. Есть только перечисление некоторых психологических аспектов какой-то абстрактной женщины в вакууме.
Так и что тебе не нравится-то? ))

раскрыть ветку (1)

И в инете первичное общение правильнее вести с обращением на "Вы".

показать ответы
20

Есть в этом что-то плохое или нет, решать будете не вы, а она, если узнает.

В данном сообществе существует мнение, что женщине такое может не понравится. Мне было бы неприятно от факта, что часть моей жизни вынесена на обозрение, а я об этом не знаю. Заметьте, конкретные факты и описания здесь на втором месте, а факт того, что я не в курсе - на первом. Люди в отношениях не сиамские близнецы и конечно посвещать партнёра прям во всё нет никакого смысла и возможности, но на мой вкус, конкретно в это посветить стоило бы. Можете считать моё мнение глупым, а совет бессмысленным, но такое мнение тут не в единственном экземпляре, соответственно какое-то количество людей так же такое считают неприятным. Точно ли вы настолько хорошо узнали девушку, чтобы утверждать, что она не среди нас?) Отвечайте себе, а не мне, мне с ней жить не надо и скрывать от неё нечего.

раскрыть ветку (1)

Govaydina, Ваше мнение ценно. Я отношусь к нему с уважением. Но в данном случае я принимаю иное решение, которое не совпадает с мнением десятка хейтеров. И мне, честно говоря, положить на них.
Я не про Вас.

показать ответы
18

Заметь, я осуждаю твои поступки в твоём описании, а ты всё мою личность теребить пытаешься.

А я же не безупречен, найди уже чем меня подковыривать, видишь же, что твои обзывания песочница стайл на меня не действуют

раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь ничего искать. Я ничего про тебя не знаю и не собираюсь ничего про тебя читать, ибо ты мне не интересен априори.
Мне интересны те, кто пишут даже отрицательные, но УМНЫЕ комменты. С серьезным обоснованием.
А те, кто кидаются глупыми безосновательными какашками, как ты, например, мне вообще не интересны.

показать ответы
30

Я не исчезну.

Ты говнюк.

Это очень не красиво, то, что ты пишешь

раскрыть ветку (1)

Давай попробуем разобрать на пальцах, что именно тебе не нравится?
В топике нет никаких личных данных. Никаких перечислений сексуальных аспектов и пристрастий. Есть только перечисление некоторых психологических аспектов какой-то абстрактной женщины в вакууме.
Так и что тебе не нравится-то? ))

показать ответы
42

Сразу размещу тут первозданный оригинал поста, ибо пациент любит их редактировать, когда его панамка переполнится

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, этот текст был помещен в исходный пост без редакции.
Не очень понимаю, для чего Вы тут выкладываете сложночитаемые скрины )

показать ответы
34

Дама сверху конечно слишком грубая, но зерно правды в этом есть. Такие описания своих впечатлений о новом человеке могут сильно его расстроить, когда он это увидит. Так что настоятельно советую прощупать почву на предмет, как ваша женщина относится к такому. Характеры у всех разные, кого-то оно обижает очень сильно, вы не видите в этом ничего предосудительное, но по себе других лучше не судить. Всего о человеке вы не знаете, причины не любить "гласность" могут быть очень весомыми. А отношения на начальном этапе это может перечеркнуть, если неожиданно всплывёт, я б на вашем месте подумала бы ещё, как об этом ей сообщить.

раскрыть ветку (1)

Я не буду ей об этом сообщать. Нет смысла.
Но, даже если она это найдет и узнает себя, то не сильно обидится. Я уже ее знаю. У нее достаточно чувства юмора.
Заметьте, никаких личных данных нет. Никаких сексуальных моментов тоже нет. Ничего компрометирующего нет. Ничего нет плохого.
Лишь несколько моментов, психологического формата. Это допустимо.
И да, мне интересно узнать мнение сообщества, чтобы правильно скорректировать свои действия. Если сообщество, конечно, разродится правильными советами, а не хаем и глупостью.

показать ответы
88

не пиши.

Просто заткнись.

Так обидно за эту женщину, что ты препарируешь её здесь, как курицу на разделочным столе.

Ты просто мразота.

Надеюсь, она тебя бросит.

раскрыть ветку (1)

Ваше мнение меня очень мало волнует.
Вернее, совсем нет.

Исчезни )

показать ответы
15

В прошлом посте были комменты от недовольных, неуспевших исходный текст прочитать

#comment_349519313

#comment_349606802

#comment_349552803

раскрыть ветку (1)

Лошарик, ты смотришься очень глупо в своих попытках как-то мне насолить )

показать ответы