Вокруг жизни за 2 недели. Часть 21
Итак, пишу отчет.
Исходный пост: Вокруг жизни за 2 недели
Напомню, с чего началось: я встретился с женщиной, мы с ней виделись всего 2-3 раза. Вначале на симфоническом оркестре мировых рок-хитов, потом еще где-то. Далее, я думаю, почему бы не предложить провести вместе 14 суток. Почему именно 14? Эксперимент. Я ее не знал, она меня не знала. И вот как раз сейчас мы и выясняем, правильно это было или фигня полная.
ИТОГО. Мы вместе уже 4 суток. Началось все, как и говорил, в пятницу вечером. Она не испугалась и приехала. Удивительно! ))
В целом - эксперимент проходит отлично. Хотя есть и сложные моменты.
Я готовлю разнообразные блюда (да, умею и мне это нравится), кормлю ее вкусняшками, забочусь, но пока не вижу ответа от нее. Другие мои женщины тут же перехватывали инициативу и начинали шуршать по дому электровениками. Да, тут этого нет. Принимает все, что для нее делается, но ответа нет. Максимум - вымыть посуду, но самое грязное (сковородки) оставляет мне. Ладно, ок. Спишем на неординарность ситуации. Беру на карандаш, однако ))
На ужин сегодня был роскошный плов и стол в целом. Мне нравится готовить каждый день что-то новое. На столе было много вкусного. В том числе 15-летний Torres. Ее развезло немного. Хотя вообще практически не пьет. Сейчас, в данный момент, она в душе приходит в себя. Она не виновата - это я ее споил ))
Что будет завтра - посмотрим, но я точно смогу пару раз легко ее поддеть безобидно. Конечно, не задевая тонкие струны души ))
Эксперимент продолжается. Мы пока ему рады оба. Ржем постоянно над происходящим )
Лига гендерных вежливых срачей
9K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет