11260

Вокруг жизни за 2 недели2

UPD:

Прошло две недели. Итоговый результат: Вокруг жизни за 2 недели. Часть 3

В общем, суть в том, что с совершенно незнакомой мне женщиной мы договорились прожить у меня дома 2 недели.
Познакомились очень просто: у меня были два билета на симфонический концерт мировых рок-хитов. Она отозвалась. Я ее подхватил около метро на машине.
Посмотрели концерт, потом еще 1 раз встретились в городе... Но мимоходом.
На минуточку - она в Зеленограде, я в Балашихе. Вообще разные стороны света ))
А мне пришла мысль: а что если предложить новый формат знакомства - 14 дней совместной жизни? У нее своя квартира, работа, все хорошо. У меня тоже все хорошо )
Она согласилась.
В общем, мы друг друга не знаем, но да: мы готовы провести эксперимент. После 2-3 встреч в реале, мы решили 2 недели прожить вместе. И посмотреть, что из этого получится )

P.S. Забыл добавить, что забираю я ее в пятницу (18.04.25) после работы. Где-то в 19 часов. Вот оттуда и начнется отсчет ))

P.P.S. Обещаю держать в курсе и сообщать, что и как происходит ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

Если эти 2 недели воздержишься от секса с ней, то хорошо друг друга узнаете.

Если не воздержитесь- то поебётесь))

Если жить будете у тебя, то барышня могла быть заинтересована в халявном проживании на какое-то время.

Вариантов много. Продолжай писать. Интересно чем закончится

раскрыть ветку (134)
10

Вот -вот. Только хотел написать, что все участники эксперимента переебутся, и весь эксперимент по пизде.

2

Если жить будете у тебя, то барышня могла быть заинтересована в халявном проживании на какое-то время.

По шкафам заодно прошвырнётся - вдруг найдётся что-то ценное.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку