Водятлам яендекс/uber посвящается!

Задолбал одна и таже проблема! Я мучаюсь почти год! Да, адекватных больше (примерно 75 процентов). НО! С каждым четвёртым приходится ругаться! Яндекс!!!! Введите экзамены по правилам перевозки пассажиров уже!!!

Водятлам яендекс/uber посвящается!

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пошла ты нахуй, быдлояжмать со своим наëбышем вместе!
раскрыть ветку (1)
Пойду. Там хорошо и классно!) но если ты туда хоть раз сходишь - на всю жизнь пидором останешься 🤭😉
А вообще я нашла выход из этой страной ситуации. Жаль что раньше не догадалась. Просто по назначении машины нужно позвонить водителю и уточнить все детали. Если не хочет так везти или не может, можно просто отменить и вызвать другое. Дело в 3 минуты. А у меня хоть и Подмосковье прям глубокое, но ждать приходится и по пол часа. Жаль раньше не доперла до этого умозаключения. Жить и правда будет легче. Скандалить не придётся. И, да, извините за "чертей"... На эмоциях написано было.
показать ответы
2
Автор я тебе больше скажу. Яндекс мне как водителю тоже не ответил. А вопрос был. Почему пассажир со своим креслом может ехать в моей машине. Но для детского тарифа моя машина оказалась не годна. И моё кресло не может быть использовано.
раскрыть ветку (1)
Я, честно говоря, не понимаю как может быть негодна... Ну да ладно. Но одно дело, когда отказ в поездке по назначению машины. Ладно, ок, мы все люди, может не хочет человек везти орущего ребёнка, это стресс ещё тот (у меня не орёт, я в поездке развлекаю как только могу, сама не вывожу детский ор), а другое дело прождать 25 минут, чтобы он приехал и сказал идите в жопу, я вас не повезу, детского тарифа у меня нет. Это какая же подстава! В комментариях указано было что своя люлька. Ну что ему мешало позвонить или хоть написать? Я всегда по назначению машины смотрю, не отказался ли водитель... А в итоге на него жалоба, мы в поликлинику не попали... Я адекватный человек. Ну да, пост прям с горяча написан... Все мы люди. И я, правда, устала уже от не повезу со своей люлькой. А ещё такой вопрос: а на детском тарифе вообще хоть одна машина укомплектована именно автолюлькой? Кресло-да. Люльки нет. Я же тоже за безопасность ребёнка. А некоторых просто не устраивает блин тариф! И таких каждый четвёртый. Зачем и без того вечно невыспавшимся родителям своё "фи" показывать? У нас и так стрессняки, ещё и это. Вы же не нарушаете правила, везя ребёнка в автолюльке. Я возила ребёнка на массаж каждый день, ко времкни. И да, был целый один таксист, который мне за эти правила перевозки не поверил, говорю звоните в поддержку, зима была, мы подождём посидим, всё не на морозе. Позвонил, кивнул и поехали дальше. Но вот так прождать, послушать как тебя послали и уехать... Ну... Подставил и нас и себя.
показать ответы
1
Детей укачивает и тошнит. Руки в шоколаде или чем по хуже об салон вытираются... Кто не хочет отмывать салон себе в убыток выключают детский тариф. А ещё при дтп уголовка может вылезти.
Я свою ораву пока не подросли возил в 2х машинах. В детских тарифах конечно же. Да, неудобно, но это моя проблема.
раскрыть ветку (1)
Укачать/стошнит может любого человека вообще. И чаще взрослого (бухого), чем ребёнка. Если у вашего ребёнка руки испачканы в чём-то вроде шоколада, то могу порекомендовать ЖОПУ /РУКИ/ЛИЦО / (или "и) вымыть перед выходом к такси. А уголовка вылезет, не важно, кто там сидел... Ребёнок или взрослый... Ответственность на нарушевшем УГОЛОВНЫЙ закон гражданине .
21
Какое же быдло, боже мой.
какие к черту экзамены? По каким правилам? Которые ТС сам себе выдумал? Какой пункт "правил" нарушил водитель, отказавшись Вас везти? В студию
раскрыть ветку (1)
Неоднократно звонки в поддержку были. Один водитель сам при мне звонил, ему объяснили и мы поехали. Молодец, не знал, уточнил и погнали! А со своей люлькой по обычному тарифу, потому что ждать кидс тариф можно 30+ минут. И не в экономии дело! Я лучше переплачивать буду, чтоб с этой самой люлькой по той же поликлинике не скакать!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги