Ну тогда надо начать с магнитолы и что бы видеовход был. А камеры в основном там не более 1мегапикселя.
п.с. Не только короллы православные бывают, все машины японские православные, если конечно не мутанты с левым рулём.
У меня королла православная 2008 года, там это штатная функция. Потому просто камера и штатная японская магнитола.
Но дам совет, смотрите что бы угол обзора был большой "рыбий глаз", помогает.
Она ведь на самой задней части стоит и хоть на сантиметр выехать багажником и уже видно.
А какая магнитола у вас? В ней есть вход камеры, колхозить монитор это вообще не дело как мне кажется.
У меня королла православная 2008 года, там это штатная функция. Потому просто камера и штатная японская магнитола.
Но дам совет, смотрите что бы угол обзора был большой "рыбий глаз", помогает.
Она ведь на самой задней части стоит и хоть на сантиметр выехать багажником и уже видно.
А какая магнитола у вас? В ней есть вход камеры, колхозить монитор это вообще не дело как мне кажется.
Отлично работает, за положением руля не следит, но главное видно что под бампером. А ещё когда при перпендикулярной парковке можно смотреть есть ли машины в ряду, камера не много "рыбий глаз" и позволяет смотреть по сторона (на уровне пикселей), но это лучше чем ничего.
Отзывы противоречивые потому что у людей разные ожидания от камер.
Не зная ваших требований нормально посоветовать не получится.