7078

Внук1

Иду вчера вечером домой. Прохожу мимо детского сада. Впереди идут дед лет семидесяти и внук, шкет лет пяти. Подхожу ближе, внук встал, ногами топает и орёт :
- Не пойду к тебе домой! Ты жадина!
Дед отвечает :
- Щас по жопе нахерачу - бегом побежишь.
- Я всё папе расскажу!
- А я и ему нахерачу. Воспитателю сопливому.
Молодец, думаю, дед. Коротко и ясно))

9
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому ваш аргумент про жадность несостоятелен. Мы не знаем, в чем и как конкретно он жаден. Зато мы знаем, что дед в грубой форме угрожает избить внука только лишь за то, что тот к нему не хочет, причем ещё и его отца.

раскрыть ветку (1)
1
ДЕД УГРОЖАЕТ ИЗБИТЬ ВНУКА.
Блять, хоть сейчас в печать, СПИД-ИНФО от зависти колготки обоссит))
1

Вангую, кто-то помирать будет в богадельне или доме престарелых.

раскрыть ветку (1)
Кто свою жизнь проебал на Пикабу))
4

Интересно, а почему мне всегда хотелось к бабушке с дедом, несмотря на то, что меня там не кормили одними пирожными и не покупали игрушки? Наверное потому что дед не угрожал меня побить и не бил, и отца моего не бил. А помогал с уроками, играл в шашки, рассказывал про свое детство. Ну так, фигня, а не дед, оказывается. То ли дело дед, угрожающий мелкому внуку рукоприкладством. Вот к такому наверняка внук ходит в гости с огромным удовольствием

раскрыть ветку (1)
Дак ты то себя вёл, как хороший мальчик. А не этот избалованный пиздюк.
показать ответы
9

У меня двое детей- младшелассников) И конечно, нет другого способа разговаривать с ребенком, кроме угроз, так ведь, по -вашему? Одно дело в садик не хотеть, а другое к взрослому ДОМОЙ, при этом этот взрослый готов избить за отказ. Для меня это не норма. Жаль, если для вас не так.

раскрыть ветку (1)
Избить, блять)) нахера вы все тут нагнетаете? Нашлепать по жопе в воспитательных целях избалованному ребёнку и избить - разницу не видите, что ли)
показать ответы
19

Ну, е-мое, собрались диванные воспитатели. Что ты, за такие слова своих родителей готовы отпиздить.. Ну-ну. По факту ничего такого дед не сказал. И если отец имеет авторитет в глазах ребенка, то уж точно такие слова деда его не уронят. А дети могут быть пздц противными в моменте. Вот из-за ничего. Вожжа под хвост попала, Меркурий не в том созвездии, магнитные бури, киндер не купили.  Иногда ничего кроме рыка или вопля на них не действует. Вот двадцать раз нормально скажешь - игнор, один раз гаркнешь - внезапно понимают. Мой дед мог при нас высказать своему сыну (нашему папе), например, когда папа нас ругал, пусть, может, и за дело. Он мог даже сказать, мол, что ты хозяин у себя в доме, а сейчас ты в моём доме, и тут хозяин я. Просто дед нас очень любил и голос никогда не повышал, никогда не ругал, ну вот такой он был. Подрывало ли это авторитет отца в наших глазах? Да ни разу не подорвало. Потому что авторитет иначе зарабатывается. Потому что папа всегда держит слово, справедливый, любит нас, всегда на него можно положиться, он настоящий глава семьи. Мы это с детства видели и знали, поэтому даже не возникало мыслей, что дедушка главнее или авторитетнее папы. Если папа ругал, то за дело, а дед заступался, потому что он дед! Вот так мы и воспринимали. Вот и тут так. А то раздули из мухи слона.

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что сюда и приходят раздувать из мухи слона. Другими словами - сбрасывать внутреннее напряжение и агрессию.
Этим можно манипулировать, только я пока не знаю как)) учусь вот.
7
DELETED

Всё моё высшее социально - гуманитарное образование сейчас вопит от ужаса. Я знаком с случаем, когда подросток которого вот такой же, очень степенный родитель «воспитывал», взял ружьё отца ночью, приставил к его груди, разбудил(!), и глядя в глаза выстрелил в упор.

раскрыть ветку (1)
Пили пост, взлетишь, как на ракете.
показать ответы
14
Ахуенная история
раскрыть ветку (1)
Да на вас, смотрю, хуй угодишь)) такие тут гурманы невзъебенные.
показать ответы
113
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы