1086

Внимание, Питер!

Отзыв моей девушки, на онклиник сайте разместить его не получилось:

Внимание! Была у гастроэнтеролога Бзарановского А.Ю. в Юнион Клиник, сдала анализов на ок. 30 000 р. Мне было сказано следующее: что у меня предраковое состояние желудка, требуется срочное лечение.Мне 30 лет. Далее было предложено пройти интенсивное лечение, без которого мне очевидно не обойтись, стоимость на первый месяц-70 000 руб., дальше посмотрим. Опускаю мое моральное состояние. Я, поняв, что терять уже нечего обратилась в онкологический диспансер, где изучили, в том числе, мои стеклышки с образцами слизистой. В итоге два онколога дали одно и то же заключение: никакой онкологии нет, мне нужно просто пойти к обычному гастроэнтерологу и полечить гастрит. Мужчина онколог не сдержался и назвал моего "диагноста" ругательным словом. Дальше я пошла в гастроэнтерологический центр на фонтанке, врач прописала мне курс лечения на три недели, (стоимость лекарств ок.2000 р.), врач была также крайне удивлена заявленным мне суммам за лечение и страшным рассказам её коллеги об онкологии. Через три недели желудок не болел.
Автор поста оценил этот комментарий
* Барановский А.Ю.
показать ответы
Учредитель у данной клиники "Гур Ефраим", которая владеет клиниками 10 клиниками в Москве, 1-ой в Рязани и 1-ой в Питере.

Директор клиники в Питере на данный момент(с 21.06.2013) : Серова Элеонора Олеговна, до неё был Стрельников Александр Анатольевич,а до него - Щербакова Ирина Васильевна.

В одном только Питерском филиале у этой компании арбитражных дел в качестве ответчика -12 штук, на 3.2 миллиона руб, в основном о ненадлежащем исполнении договоров.

Финансовых отчетов они в Росстат не сдают(платят штрафы, зато скрывают доходы) и уставной капитал обозначили в 10.000 руб.

Юнион клиник аффилированно с ООО "М.Г.Д.Н. ИНВЕСТИЦИЯ" которая в свою очередь занимается оптовой торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями и директор у нее та же самая мадам Серова Элеонора Олеговна, учредитель у ООО - Гур Меир.
раскрыть ветку (1)
От юнион кстати вчера ответ пришел. Барановский у них больше не работает и ответственность за его практику они не несут. Классика.
Учредитель у данной клиники "Гур Ефраим", которая владеет клиниками 10 клиниками в Москве, 1-ой в Рязани и 1-ой в Питере.

Директор клиники в Питере на данный момент(с 21.06.2013) : Серова Элеонора Олеговна, до неё был Стрельников Александр Анатольевич,а до него - Щербакова Ирина Васильевна.

В одном только Питерском филиале у этой компании арбитражных дел в качестве ответчика -12 штук, на 3.2 миллиона руб, в основном о ненадлежащем исполнении договоров.

Финансовых отчетов они в Росстат не сдают(платят штрафы, зато скрывают доходы) и уставной капитал обозначили в 10.000 руб.

Юнион клиник аффилированно с ООО "М.Г.Д.Н. ИНВЕСТИЦИЯ" которая в свою очередь занимается оптовой торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями и директор у нее та же самая мадам Серова Элеонора Олеговна, учредитель у ООО - Гур Меир.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, по существу.
тем не менее история рассказана не до конца. есть часть истории в которой кроется суть.
если на руках чистых анализов на 30к то любой, умеющий читать, поймет что все хорошо.или врач не объяснял с какой целью нужно сдавать те или иные анализы? чеки они сжигают, мед карта в подземелье в подвале, результаты узнавать смотря на облака? ну а что вы хотели тогда?

это как видеть как тебе 2 раза чихнули в шаверму, а потом очень негигиеничный на вид продавец скажет что тебе показалось
и ты будешь есть эту шаверму. так зачем ждать разбросанных хвостов у палатки и висячей внутри початой пачки туалетной бумаги если и так все понятно?

ну просто нельзя быть настолько глупым и доверчевым, и не иметь умных и подозревательных друзей.

так что нерассказанную часть истории в студию!
раскрыть ветку (1)
Результаты у нас на руках, по результатам врач поставил предрак, состояние на тот момент, было не адекватным, поэтому чеки и не просила. По факту, через пару дней решили пойти с результатами к онкологу(если бы врач не поставил онкологию пошли бы? Как вы думаете?) дальше вы знаете.
показать ответы
наебали юриста по всем статьям вообще. чеки ток при покупке наркоты в падвалах не дают. наверное она очень плохой юрист, если заметила что что-то неладное имея на рука 30тысяч рублей идеальных анализов(их хоть не по телефону озвучивали?)

история рассказана не до конца, упещен какой то очень важный момент.
раскрыть ветку (1)
Очень хороший юрист в области строительства. Но да, обманули. Я посмотрел бы на ваши действия, когда вам диагностируют предрак желудка....
показать ответы
Оставьте свой отзыв тут http://medihost.ru/otzyvy
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Как это не дают чеки? В принципе вам дают направление на анализ или обследование а где вы будете его делать и платно или без платно врачам уже должно быть фиолетово. Сейчас сама обследуюсь перед операцией , и все делаю так как мне удобно , все платное сопровождается чеками и подробными договорами
раскрыть ветку (1)
А к врачам что делали анализы и брали пробы претензий нет, более того, их даже можно порекомендовать. Претензии к человеку которых их назначил и сказал что анализы лучше делать у них, иначе они ответственности не несут. Когда речь идет о больших деньгах, перестаешь экономить на мелочах.
показать ответы
радует что студенты меда знают свое дело лучше чем юристы готовые 100к за идеальные анализы отдать
раскрыть ветку (1)
Я могу себе это позволить. Юрист мой тут не причем
А то что чек не дают, это разве не нарушение? Может в Роспотребнадзор или "что-то там по защите прав потребителей" обратиться?
раскрыть ветку (1)
Весь этот гемор не стоит 30 рублей, к тому же анализы были сделаны. А их налоги не наше дело.

Пост запилен с целью предупреждения.
Таких казнить врачей надо,напиши заявление в прокуратуру,роспотребнадзор ,деньги должны вернуть.
раскрыть ветку (1)
Не получится, посмотрели бумаги - про рак ничего нет.
показать ответы
DELETED
"Резонанс" на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
Не только.
Хронический атрофический гастрит, например - является предраковым состоянием это правда, но никакого специфического лечения за 70к естественно нет - 100% развод.
И какие анализы на 30000 рублей сдавали? На 1 этапе нужно эгдс с биопсией и все.
Если что, 4 курс меда
раскрыть ветку (1)
Что такое эгдс? Глотать трубку? Сделано и биопсия тоже и еще цать анализов...
показать ответы
нельзя так оставлять. звоните в "Человек и закон" или "ЧП" они сейчас в конце программы номера вывешивают!! мрази должны быть наказаны!!!
раскрыть ветку (1)
Друже, информацию запилили как предупреждение. Просто дали факты, даже без личного отношения к ситуации. Что делать мы сами решим, вернее уже решили и разрулили. Не стоит относится к этому как к призыву наказать! Интернет площадка не сможет реализовать кокое либо привлечение к ответственности.
показать ответы
Кто "она"?
Ну, можно вопрос ставить о необходимости данных анализов. Не может это всё быть так гладко замазано, что ни следа не оставить на бумаге. У вас же не только устная договорённость была.
раскрыть ветку (1)
Да , все последующие врачи удивлялись такому кол- ву анализов. Но чеки они не выдают. ведут учет в огромном журнале. личную карту на руки не дают. Дали всего 1 чек за консультацию.
показать ответы
Пфе, вряд ли этот дядька творит подобное первый раз. Можно попытаться найти его других клиентов, которых он лечил, и накатать коллективную жалобу. Если будет доказано, что они лечились от несуществующей онкологии, и лечились у одного врача, ему уже грозит как минимум лишение права заниматься мед. деятельностью, а по хорошему клиника должна будет полностью возместить стоимость "лечения". Плюс моральный. Удачи Вам =)
раскрыть ветку (1)
Для этого и создаем резонанс.
показать ответы
Напишите заявление! Не оставляйте это просто так. Рада, что все-таки нашлись хорошие врачи)
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что она юрист. Доказательств нет.

Но уверен, что этот пост до него дойдет. И хотя бы моральный ущерб будет компенсирован.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги