Внимание, Питер!

Отзыв моей девушки, на онклиник сайте разместить его не получилось:

Внимание! Была у гастроэнтеролога Бзарановского А.Ю. в Юнион Клиник, сдала анализов на ок. 30 000 р. Мне было сказано следующее: что у меня предраковое состояние желудка, требуется срочное лечение.Мне 30 лет. Далее было предложено пройти интенсивное лечение, без которого мне очевидно не обойтись, стоимость на первый месяц-70 000 руб., дальше посмотрим. Опускаю мое моральное состояние. Я, поняв, что терять уже нечего обратилась в онкологический диспансер, где изучили, в том числе, мои стеклышки с образцами слизистой. В итоге два онколога дали одно и то же заключение: никакой онкологии нет, мне нужно просто пойти к обычному гастроэнтерологу и полечить гастрит. Мужчина онколог не сдержался и назвал моего "диагноста" ругательным словом. Дальше я пошла в гастроэнтерологический центр на фонтанке, врач прописала мне курс лечения на три недели, (стоимость лекарств ок.2000 р.), врач была также крайне удивлена заявленным мне суммам за лечение и страшным рассказам её коллеги об онкологии. Через три недели желудок не болел.