20

Внимание к своей персоне.

Пикабушники, хочу услышать, узнать Вашего мнения. Как реагировать, как жить, общаться и дружить? О себе: обычный паренек, звезд с неба не хватаю, юрисконсульт в одном из ВУЗОВ нашей страны. И все бы шло хорошо, и ипотека платилась бы и дальше. Но пару лет назад стало активно процветать ВИТИЛИГО (организм почему то решил, что ему не нужен фермент и быть пятнистым как далматин – это красиво). Лицо, руки, причинные места размалеваны белыми пятнами от маленьких, до огромных. Медицина на это очень забавно говорит – жизни не мешает, не чешется, не заразно,- ну и следовательно медициной не изучено, лечения нет.
Никогда не стремился к выделению из толпы, пирсинг, татуировки и прочее как то не интересовало. Но природа сама решила, что нужно тебе, Евгений, быть ярким, броским и заметным на фоне других. Давай я тебе все лицо в пятнистую окраску аля далматинец оформлю. Лето, загар… перестал любить лето.
А познакомиться то с девушкой хочется. Но в голове засела одна мысль - то ли ты ей интересен, то ли она на «интересный» окрас лица засмотрелась.
Ни в ком случае не плачусь, это не смертельно. Но как такое преодолевать?

P.S: познакомлюсь, продам гараж, всем добра и крепкого здоровья!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
А если по теме то: на хэллуин или на слетке косплейшиков девочек цепляй) сообрази костюм аля "зомби", "выживший в хиросиме" ну или еще обыграй как) а лицо типа в гримме и все) не панацея но на пару раз прокатит)
раскрыть ветку (1)
3
вот чего чего, а вот такого "использования" да же и не думал))))) спасибо,честно, подняло настроение )))))))))
2
борода - это, конечно как вариант. Но растет же)), да и самое что во круг глаз такие если можно назвать "забавные" круги, как у микки мауса. ну или я уснул на пляже в больших, кривых солнечно защитных очках ))
3
Почём гараж?
раскрыть ветку (1)
2
гараж то? не дорого, но не об этом сейчас ))
показать ответы
0
Интересно, что у всех протекает по разному: у меня вот в 5 лет очень быстро распространилось по всей правой руке от запястья до лопатки и неожиданно остановилось. и вот уже 20 лет (21 если быть точней, но люблю приуменьшить) "не просыпается". Но если пятна еще появляются, значит, в организме еще идет какой-то процесс? может еще обратимо? одно время интересовалась лечением, сдавала кровь на гармоны и лямблии, делала уфо с каким-то растительным составом. В твоем городе нет толкового дерматолога, специализирующегося на витилиго?
раскрыть ветку (1)
0

да, я тоже пытался лечится. до тех пор, пока друзья врачи не записали на прием к "своему" дерматологу. Который мне сказал, цитирую: "витилиго - болезнь не изученная, причины появления пятен науке однозначно не понятны, НО, так как эта болезнь не заразна, она не изучается, и следовательно лекарств нет. Если тебя будут лечить - знай, с тебя просто выкачивают деньги, не ведись" - это мнение врача. После этих слов я перестал читать форумы, ходить по врачам и стал реже всматриваться в зеркало. Нужно просто расслабится, смирится, и принять это. кто - то жирный, кто-то лысый, ну а мы - пятнистые. Летом только особенно стремно от пятен, т.к они особенно видны, да?

показать ответы
0

Только сейчас увидела этот пост. Как за два года динамика (и снаружи, и внутри)? Как "собрат" (скорее сестра) по "несчастью", могу понять))

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Динамика прогрессирует. Особенно становится много новых пятен по весне. (или после долгой зимы при первых лучах весеннего солнца их становится хорошо видно). Ну как "счастливый" обладатель этого недуга "внутри" никаких изменений нет, все только снаружи. Особенно печально, что много на лице, а так я уже и привык. Не самое страшное заболевание ))

показать ответы
0
Почитал. Портянка с общими рекомендациями. Может то, а может это. Согласись это не панацея. Болезнь не изучена, поэтому все эти 20% можно списать на эффект плацебо
раскрыть ветку (1)
0
не изучена болезнь, лекарства нет, причина не выявлена. ну а что остается, когда у тебя все руки, лицо, тело в уродливых белых пятнах. остается пробовать хотя бы это.
показать ответы
0

http://wiki.103.by/view/vitiligo_skin/

Как и говорил - успех варьируется от 22 до 37 %. 

Причины на данный момент лишь предполагаются. Но и эти предположения, как мы видим, с горем по полам но помогают в лечении.

раскрыть ветку (1)
0
хорошая статья, я попробую применить что нибудь на свей, так сказать пятнистой шкуре.
0
Хорошо если так.
Бо в моем случае военкомат просто констатировал наличие и обозначил годным.
раскрыть ветку (1)
0
ну если нужно консультация - могу рассказать что и как было лично у меня.
0
Хм...С солёной водой - согласен, она успешно помогает от кожных заболеваний. Но вот голодание... Может самочувствие и подправит, но такую болезнь не вылечит. Хотя, если автору всёравно нечего делать, ибо лекарства не существует - пусть пробует всё, что попадётся, главное - здоровье не угробить
раскрыть ветку (1)
0
ну это ВИТИЛИГО как пишут мед.справочники - малоизученное заболевание, не заразное, не предоставляющее опасности для окружающих, и поэтому как такового лечения не существует. Да, пардон "сиськи-письки" увеличивать мы научились, а вот витилиго лечить не знаем как в принципе. парадокс ((
показать ответы
0
Вспомнилось. Кому актуален призыв в армию, и нет желая идти. Витилиго освобождает от призыва в армию (при наличии 3х пятен на различных частях тела).
Если интересно - могу проконсультировать.
показать ответы
0
Спасибо за пруф. Странно, у меня в детстве знакомый с лагеря именно с такой болезнью был. Тоже весь пятнистый. Так что ты не один такой))
раскрыть ветку (1)
0
ну вот когда с детства, оно наверное как то проще. а когда тебе под 30, работа, занятия, и тут резко, раз и за 2 года ты ляпард. это как то сложнее принять
показать ответы
Автор нужны пруфы? Хотя бы руку сфоткай?
раскрыть ветку (1)
4
http://www.fayloobmennik.net/4944358
показать ответы
0
нужен рейтинг, тогда в окошке комментариев будет кнопка "прикрепить картинку"
раскрыть ветку (1)
2
спасибо.
Автор нужны пруфы? Хотя бы руку сфоткай?
раскрыть ветку (1)
2
знать бы еще как сюда фото подкрепить((
показать ответы
0
я помогу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
спасибо!
(не расскажите, темному, что бы в следующий раз так не ошибаться, как правильно картинки тут прикрепляются?)
показать ответы
0
любезный,голодание НЕ сжигает Вашего веса
ну максимум -3,4 кг
а эффект хорош!
раскрыть ветку (1)
1
ну вот чего только не встречал про лечение. и мази, и настойки, и солярии и цинк с молоком. но про голодание ни разу не встречал. у Вас есть реальные люди кому помогло голодание в этом вопросе?
показать ответы
0
ох тыж блин, не туда))
раскрыть ветку (1)
1
)))) а я то и думаю, по половому признаку где сомнения вызвал )))))
0
много плавать в соленой воде, лечиться голоданием
раскрыть ветку (1)
1
голоданием??? о_О только только массу поднабрал. не, я уж лучше пятнистым, чем дрыщеватым )))
показать ответы
0
Больно надо, я убедился, что ты в реальности парень 15-17 лет, а не старый извращенец... а дальше сам старайся) Удачи
раскрыть ветку (1)
1
15-17 )). 29 на самом деле. ну да, по внутреннему восприятию лет на 19 себя чувствую )))
показать ответы
0
не знаю, в моем воображении юристконсульт чисто выбрит, поджар, наглажен (слегка пьян-по желанию)
раскрыть ветку (1)
1
ну эт прям про меня! только стекл как трезвышко ))
0
Носи леопардовую одежду, для контраста.
раскрыть ветку (1)
1
лепардовую одежду)))) ну у нас в Челябинске это довольно травмоопасное дело )))
2
Бро, вот ты про причинные места в пятнышку специально написал? У тебя же отбоя не будет от желающих посмотреть-потрогать-попользоваться)
раскрыть ветку (1)
1
аааа, тихо, тихо, не раскрывай меня ))) Тсс )))
показать ответы
0
и полста операций
раскрыть ветку (1)
1
да да ))
куда юристконсульту борода?
раскрыть ветку (1)
1
ну почему бы и нет. серьезности прибавляет, взрослости
показать ответы
0
Попробуйте сходить в модельное агентство, они будут рады. Превращайте это небольшое "недоразумение" в ваше преимущество! P.S. Витилиго смотрится красиво и необычно :)
раскрыть ветку (1)
1
ну мне наверное, уже поздновато, в 30 лет в модели подаваться то )))). Спасибо )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги