Внимание к своей персоне.
Пикабушники, хочу услышать, узнать Вашего мнения. Как реагировать, как жить, общаться и дружить? О себе: обычный паренек, звезд с неба не хватаю, юрисконсульт в одном из ВУЗОВ нашей страны. И все бы шло хорошо, и ипотека платилась бы и дальше. Но пару лет назад стало активно процветать ВИТИЛИГО (организм почему то решил, что ему не нужен фермент и быть пятнистым как далматин – это красиво). Лицо, руки, причинные места размалеваны белыми пятнами от маленьких, до огромных. Медицина на это очень забавно говорит – жизни не мешает, не чешется, не заразно,- ну и следовательно медициной не изучено, лечения нет.
Никогда не стремился к выделению из толпы, пирсинг, татуировки и прочее как то не интересовало. Но природа сама решила, что нужно тебе, Евгений, быть ярким, броским и заметным на фоне других. Давай я тебе все лицо в пятнистую окраску аля далматинец оформлю. Лето, загар… перестал любить лето.
А познакомиться то с девушкой хочется. Но в голове засела одна мысль - то ли ты ей интересен, то ли она на «интересный» окрас лица засмотрелась.
Ни в ком случае не плачусь, это не смертельно. Но как такое преодолевать?
P.S: познакомлюсь, продам гараж, всем добра и крепкого здоровья!!!
Никогда не стремился к выделению из толпы, пирсинг, татуировки и прочее как то не интересовало. Но природа сама решила, что нужно тебе, Евгений, быть ярким, броским и заметным на фоне других. Давай я тебе все лицо в пятнистую окраску аля далматинец оформлю. Лето, загар… перестал любить лето.
А познакомиться то с девушкой хочется. Но в голове засела одна мысль - то ли ты ей интересен, то ли она на «интересный» окрас лица засмотрелась.
Ни в ком случае не плачусь, это не смертельно. Но как такое преодолевать?
P.S: познакомлюсь, продам гараж, всем добра и крепкого здоровья!!!