22

ВНИМАНИЕ

Сооб закрытый, но правила действуют, как при открытом 18+ сообе! Это значит, что открытые гениталии запрещены! Сооб было позволено оставить только на таких условиях, к сожалению, можете выразить благодарность РКН.

Полные правила:

- ЗАПРЕЩЕНО НАХОЖДЕНИЕ В СООБЩЕСТВЕ ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ ВОЗРАСТА 18 ЛЕТ! ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ДАННОЕ СООБЩЕСТВО!

- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу + правила для ОТКРЫТЫХ сообществ 18+ (это значит - не постить открытые гениталии! Не моя прихоть...)

- Не стоит постить откровенные изображения с лоли или с теми кто выглядит как лоли. Да-да, даже фур лоли это лоли. За такое может прилететь от модератора (проверил на себе!).

- Запрещена жесть полностью.

- Обязательно использование тега "фурри", по желанию - "антро", имя персонажа из поста (если применимо), а так же откуда он (в случае если персонаж из какой-либо франшизы).

- Желательно указывать автора оригинального персонажа.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества и его участников. Каждый имеет право на увлечения.

ВНИМАНИЕ

[18+] Пушистые Мохнатки [18+]

473 поста235 подписчиков

Правила сообщества

- ЗАПРЕЩЕНО НАХОЖДЕНИЕ В СООБЩЕСТВЕ ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ ВОЗРАСТА 18 ЛЕТ! ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ДАННОЕ СООБЩЕСТВО!

- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу + правила для ОТКРЫТЫХ сообществ 18+ (это значит - не постить открытые гениталии! Не моя прихоть...)

- Не стоит постить откровенные изображения с лоли или с теми кто выглядит как лоли. Да-да, даже фур лоли это лоли. За такое может прилететь от модератора (проверил на себе!).

- Запрещена жесть полностью.

- Обязательно использование тега "фурри", по желанию - "антро", имя персонажа из поста (если применимо), а так же откуда он (в случае если персонаж из какой-либо франшизы).
- По желанию можно использовать теги, обозначающие принадлежность персонажа к определенному виду, например, фурри кошкообразные - Furry Feline, псовые (собаки, волки, лисы) - Furry Canine. Furry Scalie - чешуйчатые: драконы, ящерицы, змеи и т.д.
- Желательно указывать автора оригинального персонажа.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества и его участников. Каждый имеет право на увлечения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Фанат два три восемь
Автор поста оценил этот комментарий

@Deviator, Здравствуйте. Сообщество сделал закрытым. Добавил тег 18+. Все посты будут маркироваться данным тегом.

Сразу хочется предупредить, что если в вашем сообществе будут замечены посты про лолей, ЛГБТ тематику, футанари или даже намёками в эту сторону, то шанс того, что ваше сообщество будет безвозвратно удалено вместе с постами - приблизительно 100%.

В данном сообществе вы можете размещать контент, который мог бы размещаться в открытых 18+ сообществах, т.е без открытых половых органов.

раскрыть ветку (33)
10

Молодой человек, писечки это половые органы

Уходите, а то я позову охрану

Иллюстрация к комментарию
9
Furry Lover

лолей, ЛГБТ тематику, футанари или даже намёками в эту сторону

Ну нет, тематика совсем другая, а про лолей я в правилах даже написал)

В данном сообществе вы можете размещать контент, который мог бы размещаться в открытых 18+ сообществах, т.е без открытых половых органов.

Не совсем понятно, а как тогда сделать так, чтобы можно было без цензуры? По аналогии - Аниме 18+ Без цензуры.

раскрыть ветку (28)
3

Лесби ведь тоже к лгбт относится?
А то с намеками в эту сторону артов много.

раскрыть ветку (1)
4
Furry Lover

Ну да, такое лучше не стоит

0
Фанат два три восемь

В данном случае - никак. Только на таких условиях.

раскрыть ветку (25)
10

Давайте так: вы разрешаете нам постить писечки, а взамен @CROCODIL больше не постит дарк соулс

раскрыть ветку (6)
10
КУСЬ

ну че , не ответили? теперь только дарк соулс будем постить

раскрыть ветку (5)
3

@moderator787, я знаю тебе не чуждо сострадание, сделай с ним что-нибудь

раскрыть ветку (4)
5
КУСЬ

ты призвал даму с катаной, конечно, она выберет Дарк Соулс, а не фурри

раскрыть ветку (3)
5
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Всё верно. Я бы, конечно, отдала свой выбор дарк соулсу. Третью часть игры я проходила столько раз, что в какой-то момент мне захотелось завалить Мидира с большого лука драконоборца. Полчасика, с третей попытки и готов

раскрыть ветку (2)
4
КУСЬ

А без смертей проходили?) Эти игры дарят новые ощущения, когда неосторожный шаг в пропасть возвращает в начало игры.
P.S. мне Мидир показался легким, просто нужно стоять у него рядом с правой задней лапой и убегать в сторону хвоста, когда он начинает все заливать огнем.
А вот трехфазовая Фрида, ммм) Настоящий танец со смертью)

раскрыть ветку (1)
4
Эльфийка со стажем

Ну без смертей это для всяких раннеров с повязкой в паховой области. Мне такое скучно :D
С правой лапой у вас может не всегда получится стоять, особенно когда он начинает лазером по всей области разбрасываться во второй фазе. Тут помогут только святые тайминговые перекаты, которые страшно весело выполнять. Фрида мне как раз более скучной показалась, первые две фазы простые, на третьей чуть повозиться, но не что-то там из ряда вон выходящее

5
Furry Lover

Это связано с РКН и удалением Фурри 18+ из-за этого? Или по какой-то другой причине?

раскрыть ветку (16)
2
Фанат два три восемь

Всё верно.

раскрыть ветку (15)
6
Furry Lover

Ну что ж, ждем отписку от РКН по поводу удаления Фурри 18+, но у вас тогда несостыковка в правилах выходит, 6.1.4 есть, а размещать контент такой в закрытом 18+ получается нельзя. А если мне нельзя с фурри постить гениталии, то я могу открыть его, оставив 18+, верно?

раскрыть ветку (14)
2
Фанат два три восемь

Перечитайте мой первый комментарий. Мы разрешаем вам оставить данное сообщество только на тех условиях, которые я расписал в первом комментарии.

Если вы не согласны, можем его удалить.

раскрыть ветку (7)
5
Furry Lover

Хорошо, пусть остается как есть, все равно требуется где-то постить то, что не подходит под просто Фурри раздел.

1

Надеюсь, это не сильно некропостинг х) Но хотелось бы уточнить. Вся рисования эротика теперь без демонстрации половых органов, или в том случае если персонажи люди/антро?
Вопрос в отношении драконьего сообщества 18+, в котором недавно удалили некоторые посты, и не хотелось бы снести его новыми публикациями.

раскрыть ветку (5)
0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. В случае данного сообщества лучше не рисковать, и обойтись без половых органов.

раскрыть ветку (4)
1
Тогда ещё вопрос. Я прошёлся по закрытым сообществам и они публикуются как обычно, без цензуры.
Есть какие-то ограничения к не людям/рисованной эротике или эти соо делают это на свой страх и риск, пока РКН не обратит на них своё око?
1

Вопрос, наверное, потерялся, поэтому подниму.

Посты в рамках 6.1.4 продолжают публиковаться на пикабу. Ограничение касается люди/не люди, антро/не антро? Про традиционные ценности понятно. Или, как спросил ранее, это всё на свой страх и риск, пока РКН с оком не явится?

раскрыть ветку (2)
1
Фанат два три восемь

Посты в рамках 6.1.4 продолжают публиковаться на пикабу.

В закрытых сообществах это разрешено.

В таком случае каждый пример рассматривается индивидуально. Если приходит репорт, мы проверяем, приходили ли уже запросы от РКН на такой контент. Если да - то он удаляется.

раскрыть ветку (1)
1

Привет. Не скажешь, РКН снизошёл до ответа? И если да, что в нём, хотя бы в общих чертах х)

раскрыть ветку (5)
1
Furry Lover

Привет, не, у них там до 26го что ли время есть, а от государства, как всегда, обычно в последний день ответ)

раскрыть ветку (4)
1

Не удивительно... Ладно, напишу тогда после, очень уж интересно.

1

Привет, снова я. Снизошли до ответа или всё морозятся?)

раскрыть ветку (2)
1
Furry Lover

А я тут уже кидал. Отписка, мол, дайте че мы там удалили. А я ебал это все собирать, ковырять где-то ссылки. Пошли они нахуй короче, ничего и не ждал от них все равно иного)

раскрыть ветку (1)
1

В целом, такому ответу я тоже не удивлён. Не думаю, что они отличаются от других структур и даже если дать инфу, она тоже окажется не полной или не той.

Нда, мы чё то где то удалили, а чё и где

3
Kobld here!

В данном случае - никак.

Чот тут всё как-то медленно но верно к натуральному такому шариату катится.

7
Добрый день, хотелось у вас узнать, посты 18+ но с цензурой (мозайкой, черными полосами и прочими методами на подобии японских картинок) допускается постить? Может, что скажите поподробней об доступных методах цензуры?
раскрыть ветку (2)
6
Furry Lover

Я полагаю, что мозайка прокатит, но если она прям закрывает весь орган, превращая его в кашу. Неизвестно, есть ли в этом смысл. Полоски, которыми японцы типа члены перекрывают в додзинси - точно не прокатит. Вот черный прямоугольник или мини вставка картинки (например чибик) - самое надежное. Но если там секс будет изображен, то это не спасёт, проверено ранее.

4
Фанат два три восемь

Мы не занимаемся премодерацией контента. Ведь не можем знать, как будет выглядеть пост.

Если вы не уверены, что пост не будет нарушать правила - лучше воздержаться от публикации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы