Внезапно пришла олдскульность
Меня, честно говоря, пристрастие к компьютерным играм, миновала. Ребенком и подростком играл, да. А потом... Последняя "новинка" - Цивилизация 4-я))
И сейчас крайне редко могу позволить себе выделить хоть какое-то время для комп.игр. Дай бог, раз в 2-3 месяца пару часов ночью посижу, когда бессонница. И играю в то, что сегодня смотрится анахронизмом (хотя и классикой) - Fallout 1/2, Civilisation 4, Desciples 1/2...
И вот знаете что? Мелкого меня бесило, что в Фолауте нельзя поставить возраст главного героя (ГГ) ниже 18! Мне было меньше, когда игра только вышла, хотелось, чтобы своему герою было столько же лет.
А недавно поставил, и оказывается, максимальный возраст ГГ в настройках - 35 лет!!! Все, бл#, ассоциирование с Избранным окончательно закрыто(((
Скупая олдскульная слеза скатилась из глаз...
PS это не нытьё и сочувствия не жду)) просто поделился наблюдениями и мыслями)

ну не совсем так. Твоему персонажу Fallout 1 и 2 теоретически может быть до 48 лет. Если ты создашь персонажа с максимально возможным возрастом, то он может дожить до 48 лет к концу игры. Но это уже максимум, т.к. через 13 игровых лет игра автоматически заканчивается геймовером с соответствующей заставкой