раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (4)
В смысле "занимать"?! Нужно сразу озвучивать сумму, которую ожидаешь получить в качестве подарка. Свадьба же отбиться должна!
раскрыть ветку (2)
Я где-то читала, может даже тут, как невеста утром обвинила подругу, что она мало положила в конверт, а она рассчитывала. Остальные гости тоже подвели и торжество не окупилось, а кредит висит и отдых за бугром будет испорчен (от него, видимо, отказаться никак)... На том и кончилсь дружба
раскрыть ветку (1)
Ну это прошлый век. Хотя... Можно скомбинировать и сделать и то и то. А вообще-то отличное решение.
До сих пор считаю что правильно сделал сыграв свадьбу в кругу близких,без огромных трат, живём седьмой год, а кореш взявший кредит, как раз таки через два года из-за финансовых разногласий развёлся
раскрыть ветку (5)
Я со своей уже долго жил в гражданском браке, что когда она залетела, поехали в ЗАГС и расписались. Вечером друзей позвали, отметили :)
раскрыть ветку (4)
Если со своей женщиной вы долго жили и тут она "залетела", то это пиздец, товарищ, у вас в голове.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Если с одной стороны( к примеру невесты ),есть деньги на свадьбу,причем не плохие ,а с со стороны жениха хер.че делать
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Свадьба- деньги в пустую ? Тогда все торжества тоже деньги впустую.копим , товарищи ,копим
раскрыть ветку (4)
Это адепты всю жизнь копить и нихуя не тратить. Нет, конечно надо по средствам жить. Но из крайности в крайность тоже нельзя
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Крайность влезать в охуевшие долги, кроме ипотеки и если кто-нибудь тяжело заболел. Другая крайность экономить каждую копейку. Нахуй ты заратываешь?🤔
раскрыть ветку (1)
Не раскрыта тема : с одной стороны невеста с деньгами,не последними ,с другой жених ,денег впритык,шо делать ? Извините,свадьбы для вашей дочери не будет,потому что мы нищие?
Ну если невеста и её родители очень хотят прогулять накопления за один день, а жених и его родители нет, то жениху стоит подумать, какой будет семейная жизнь.
раскрыть ветку (2)