Владивосток, привет
Пикабушники Владивостока, привет вам.
Сидел я в раздумьях себе в Москве и надумал переехать во Владивосток. Как говорится, переезжать, так за 9к километров.
Все вопросы решил, а вот с жильём Че-т пока не могу ничего выбрать. Мб подскажете какие-то инсайды?
1. Где лучше смотреть объявления? Циан, авито, фарпост?
2. Где лучше смотреть жилье, если работа +- в районе золотого моста с северной стороны.
3. Ну и просто что-нибудь интересное:)
Пока не метнулся сюда к нам во Владивосток.....
Иди сунь голову в холодильник и остынь.
НЕ Вздумай суда ехать!!!!!
Из плюсов :
- природа приморья - красивая. Море хорошее (не в городе).
-все.
Минусы :
- Цены. Все дорого. Квартиры стоят как ракеты (только в Москве дороже).
Продукты просто дороже.
- Работа. Все производство давно похерено. И если ты не военный и не моряк , то перспектива одна - "купи-продай". Город барыг - грубо но правда.
- Отдаленность от Европы. Несомненно зато близко китай/япония/корея.
Но они все равно что инопланетяне в смысле культурных традиций и мировоззрения. Но поездить посмотреть все же можно))).
- Автомобили. Их больше чем людей и город на такое количество не рассчитан. Любой бич, любой продаван евросети считает своим долгом как только появляются деньги , то перво наперво - КУПИТЬ МАШЫНУ. Надо не надо, дело десятое. Работа в 5 минутах ходьбы?-похер. Парковок нет и ставить не куда - похер. Главное не на лоховозе. Во всем городе нельзя куда нибудь посмотреть (кроме неба) чтобы не увидеть кучи автомобилей.
Я люблю этот город , как любят не знаю, например, маму-алкоголичку. Да она плохая, но она твоя мама и она самая лучшая.
Хотел бы я уехать ? Да.
Уеду ли я ? Вряд ли.
Советовал бы приезжать сюда? -Нет !