3

Владивосток. Часть три: досуг

Никогда в жизни не вёл дневник. Вот прям совсем никогда. И не понимал на кой чёрт это вообще надо. Да и в целом я тот самый человек, который редко что-то комментирует и пишет в онлайне.

А тут на расстоянии 9К км от семьи, в городе без единого знакомого лица, захотелось писать. Писать просто о своих впечатлениях и мыслях, не ожидая какой-то обратной связи.

Итак, с грехом пополам я все же нашёл себе жильё. Красного знамени наше всё на ближайшие месяцы. В целом приятный район (ну или те 10 минут, что иду до работы).

Рядом стадион, а это значит, что моему личному челленджу - 100Км за месяц быть. Планирую две пробежки в неделю по 5км и одну 10км. Если есть желающие присоединиться - велком. Буду только рад.

В воскресенье первым делом поехал на маяк Токарёва. Погода была солнечная, поэтому народу было прям немало. Но это никак не повлияло на мой настрой и готовность поплавать. Живности там много: крабы, звёзды, морские ежи, медузы. Всех сфоткал кроме медузы, ибо было страшно с телефоном по камням к ней пробираться. Медуза размером с ведро была. Интересно, они тут ядовитые?

А теперь к сути поста

Ввиду того, что времени свободного навалом, остро встал вопрос о проведении времени вне работы. И тут простор прям хороший:

1. Плавание;

2. Подводное плавание;

3. Гребля;

4. Большой теннис;

5. Волейбол;

6. Бадминтон;

7. Бильярд;

8. Футбол.

Причем всё стоит адекватных денег. Не то, что жильё:)

Если вдруг кто знает местные тусовки спортивные, буду признателен за контакты и приглашения. В одну будку даже бильярд надоедает.

P.S. Впервые увидел туман во Владивостоке. Это прикольно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Медуза размером с ведро не ядовитая, в детстве мы выкапывали в песке " кастрюли" и варили из них кисель, помешивая палочкой, а вот крестовик ядовитый, это маленькая медузка цвета ржавчины с пунктирным крестом на спине, но она приплывает только в середине лета на прогретое мелководье.
Санаторная и близлежащее побережье в середине июля богато этим "добром".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы