109

Владимир Ильич Ленин

Серия Футболки Хук

Новая работа в серии прогрессивных иллюстраций.

Лига Художников

50.7K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Совкодрочеры такие : верните мне мой 1917

раскрыть ветку (13)
0

верните мне мой 1917

Поправлено.

Уважать и изучать собственную историю совсем не то же самое, что дрочить. Хотя, такому интеллектуалу как ты не понять.

раскрыть ветку (10)
2

Какое отношение рисование фанартов имеет к изучению истории?

Это не изучение истории, либо вы все изучили, вам понравилось, тогда вы, простите, маньяк. Ленин и Сталин фанатики - душегубцы, которых ещё поискать. А индустриализация в такой достаточно наукоразвитой стране и так бы произошла. Но именно вот так это произошло. Восхищение фанатичным сифилитиком одобряю только если оно по приколу

раскрыть ветку (8)
2

А почему сейчас в такой наукоразвитой стране индустриализация идёт в минус?

раскрыть ветку (7)

А потому :-) я много писал, а потом очканул. У действующего строя много общего с двадцатыми годами, а академики Сахаровы ещё не народились

раскрыть ветку (6)
0

У действующего строя много общего с 1890-ми. Очкуй.

раскрыть ветку (5)
0

Говорю же, что уже очкую. А что там было в 1890х, особенно интересно? в чем ты параллели увидел? Голодно дюже? Не наблюдаю. Пытаться сравнивать современных, даже наиболее голосистых либерастов с революционерами и мыслителями-пропагандистами того времени? Не вижу ничего общего. Я бы это всё скорее с романом оруэла "1984" сравнил.

И да, славно, что дураков пока мало, чтобы поддаваться таким идеям, которые бродили в умах населения 1890х. Но гляжу на тебя, и уже сомневаюсь. Тебе же правда близки идеи ленона? Никакие идеи не оправдывают того количества пролитой крови, а ленон оправдывался своими идеями, а вслед за ним и сталин

С самого начала времен, с того времени как жирная капелька схватила случайную рнк и пошла эволюция, она шла несчетным количеством делений до самого появления хоть даже того никоглая. И прервать эту цепь это кем себя надо мнить? Его предков не сожрал никто, он дошёл до нас, добрался со своей румынии. Да, он был наказан, его потыкали бутылкой в очко, но не лишать же жизни? Но как эти кровавые кокаиновые матрос резали интеллигенцию, просто так, "подходи буржуй, глазик выколю" ? Осетины расстреляли сотню мирняка и попросили ещё? Этим восхищаться?

раскрыть ветку (4)
1

Похоже, тебе надо не в интернеты писать, а к врачу сходить.

раскрыть ветку (3)

Ты хороший, Тураев Евгений, спасибо, схожу обязательно. Уже два месяца думаю, надо, надо. У меня пальчик болит на правой руке - крайняя фаланга, распух суставчик. Не знаешь, что это? И яйцо правое тоже иногда ощущаю, если в трико спать ложусь. От жары что-ли. Но от секса или мастурбации проходит. Раньше в молодости такого не было. Мне кажется, что в теле справа всё как-то не так. Там кровообращение, круг какой-то, справа, да? Ты не медик случайно? Если чо, это я плюсанул

раскрыть ветку (2)
1

Потому что правым быть - значит быть больным. Сама природа тебе подсказывает.

раскрыть ветку (1)

Ага, лёгкое правое тоже, болит, если начинаю курить. Буквально от двух сигарет в день. А потом бросаю,неделю хмыкаю и проходит.Поэтому не курю. И в желудке справа что-то тоже побаливает от острого или энергетиков. И в правом ухе шумит, писк какой-то. Но это давно, уже лет 8.

Спасёт ли левоцентризм? Мне более близки эволюционые идеи Дарвина, с тех позиций, что эти все революции типа как обезьянье кривляние, швыряние говной в другую стаю, палками, камнями, и борьба ну скажем за лесок с бананами. Мысленно можно так абстрагироваться. Мне кажется ИИ расставит всё и всех по своим местам. Не будет обиженных. Помнишь, как Скайнет в челотеле в лицо Джон Конору вцепился. Чёткий тип

Ссышь, чёрт? ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы