Вкусный салат на Пасхальный стол

Вкусный салат на Пасхальный стол Салат, Вкусно, Праздничный стол, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Интересный салатик на праздничный стол! Яркий, сочный и очень сытный, моей семье очень понравился! Буду повторять и вам рекомендую попробовать!
Набор продуктов для этого рецепта мне уже очень нравится. Практически все, что я люблю! Заранее отварите куриное мясо (у меня грудка) и яйца.

шампиньоны 300 гр

лук 1 шт

куриное филе (отварное) 400 гр

морковь по-корейски 200 гр

огурец 1 шт

яйца (отварные) 3 шт

помидоры черри

майонез
Лук кубиком, до золотистости. Сюда же шампиньоны порезанные соломкой. Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.

Вкусный салат на Пасхальный стол Салат, Вкусно, Праздничный стол, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем. Яйца кубиком. огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).

Вкусный салат на Пасхальный стол Салат, Вкусно, Праздничный стол, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (домашний рецепт, потом как-нибудь расскажу) и ложку (или две) майонеза.

Вкусный салат на Пасхальный стол Салат, Вкусно, Праздничный стол, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.

Вкусный салат на Пасхальный стол Салат, Вкусно, Праздничный стол, Другая кухня, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидорок черри. Просто и вкусно, готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г