Вот, кстати, странно. Сколько острого я бы не ела, жопа ничего не чувствует. Но регулярно читаю истории, как у кого-то ещё и на выходе горит. Неужели народ ест острое в каких-то непомерных количествах, что мне и не снилось.
:D ну тогда по первости должно было жечь, а потом уже закалиться. Но не припомню такого.
Уже дома заварил его. Нос начало щипать еще на этапе заварки. Но я должен был это сделать! Горячий было просто невозможно поднести ко рту. Он чуть остыл. Первая же ложка разожгла огонь во рту (я его разломал перед заваркой, чтобы есть ложечкой, захватывая бульон). Ложка за ложкой загорались губы, горло, пищевод. Морда была красной, пот и слезы лились рекой. Я не выдержал - взял пиво из холодильника. Помогало буквально на секунду - можно было закинуть еще ложку. Потом я добавил мазик для смягчения. Не помогло, но зато вспомнил студенчество. А дошик огромный. В ход пошло еще пиво.
Когда я это доел, то был прилично пьян и целовал пивные банки. Потому что они холодные, а губы горели. Вода не помогала, молоко чуть лучше. Минут 40 после употребления все горело.
А потом утренний позыв в толчок... Как будто я рожал горящий кактус... Пиздец... Еще минут 15 в холодном жоподуше и я был готов к новому дню.
Ну его нахер, этот красно-черный дошик. Я к нему на милю не подойду.
На самом деле это зависит от количества нервных окончаний на этой самой жопе, и у каждого оно разное. Кстать от их количества зависит и удовольствие от анального секса.
Возможно капсаицин хорошо переваривается. У меня тоже ничего не горит на выходе, хотя ем очень острую еду.
Вот! На регулярной основе ем корейский нонгшим супер спайсед и самянг красный, всю остальную жратву запрявляю шрирачей. Жопа в порядке, желудок тоже (но капсаицин для жкт вроде как даже полезен).
вот тоже так думал.потом как-то перечника 2 фунфырика попил и ахуел.не сильно больно,но было что-то не нормальное,не как всегда.и на выходе всё красное было
как ни странно, ем острый перец, и жопа не горит. возьму в кфц острую курочку, во рту не остро, а жопа потом горит. парадокс
Сколько слышу про острые крылья из кфц, но сколько не заказывала их, они были вообще не острые на мой вкус. Удивительно.
Вспомнились известные стихи, переделка на их мотив:
У каждой жопы запах особый:
Булочника пахнет свежею сдобой..))
У меня даже от 2-3 крыльев из кфс на утро очко печёт, при этом от гораздо более острой еды(том-ям например) может и не печь. А от крыльев- всегда. Какие-то у них там специи хитровыебанные наверное.
А вообще, у меня есть предположение что печёт очко от острого только у тех, у кого проблемы в виде внутреннего геморроя или трещин, например. Просто не все о них догадываются.
Они острые для тех, кто вообще не ест острое. Для любителей хотя бы чуть-чуть поострее оно просто обладает чуть более насыщенным вкусом :) Тоже самое с дошиком.
Косяк в том, что к острому быстро привыкаешь и нужно либо эпизодически воздерживаться от потребления на продолжительный срок, либо постоянно повышать градус.
Я вот дошел до того, что птичий глаз и хабанеро скорее обладают интересным вкусом, нежели остротой и решил пока остановиться, дальше уже идет высшая лига, с которой надо заморачиваться и так просто ее не купить. :-(
Вот не согласен. Я люблю острое. Когда делаю суп солянку в жар бросает с порога квартиры. Однажды переборщил с перцем, и пельмени после варки покраснели. Исходил потом, но сожрал все. Крылья из кфс на вкус острые. Не сильно, конечно, но острые. И зад горел единственный раз в жизни после них. Это, и правда, видимо связано с тем, что другой еды не было.
Цвет пельменей мало говорит об их остроте, лишь о количестве перца. Ты хоть пачку каенского перца высыпи себе в рот, это все равно каенский перец
Если в порошке, то можно взять "птичий глаз" или "хабанеро" в сушеном виде и размолоть. Мне больше первый понравился, он чуть-чуть поосторее и гораздо вкуснее.
Блин это все походу с озона ток заказывать, у меня дома доставка только ашан и метро, там ничего такого нет :(
Кстати да, когда привыкаешь к острому, чувствуешь вкус с которым реально круче чем без перца ) и без этого уже невкусно. А не как поначалу, жжет и плачешь, а вкуса ноль ))
Сейчас сам перешёл в лигу повыше - острота гуляет в диапазоне 550к-1кк, как производитель пишет. Свободно продается на озоне, но больно по бюджету бьёт (2к вечнодеревянных). :(
Как вариант - гастрит.
Как мне сказал врач.. Зуд в анальном проходе после острой пищи - это отклонение. Проблемы ЖКТ, трещины, геморрой, проктит, грибок, глисты. Скорее всего человек, жалующийся на подобную проблему подвержен одному или нескольким факторам из вышеперечисленных. У здорового человека жжения в заднем проходе после приёма острой пищи быть не должно.
Погоди. Если я сожрал соус чили и потом в туалете жопой чувствовал жжение, то это проблема?
Это индивидуально очень. У кого-то реально горит жопа, а кому-то вообще пофиг. У меня вот страшно пригорает после острого, а я халапеньо люблю до усрачки, это прямо топовое сочетание вкуса и боли для меня, раньше как-то терпел походы в сортир, а с возрастом ещё и другие проблемы добавились, теперь гореть начинает даже если просто стул жидковат, то есть там есть остатки желчи и т.п. Очень уж нежное очко мне досталось в этой генетической лотерее.
Помню, у меня был приступ ОКР и я боялся, что у меня глисты. Жрал таблетки от глистов просто так, как конфеты... потом еще прочитал, что глисты погибают от сильно острого.
Побежал, купил кучу всяких острых соусов чили и прочего. Начал всё это жрать просто с хлебом как не в себя! Чтобы не было больно, просто глотал не жуя толком.
Правда я не учёл, что на выходе тоже больно будет... в общем, на унитазе сидел потом, как дракон, только огнём не дышазий, а...
В общем, надеюсь, что если глиста у меня какая и была, то она сдохла!
может это на трезвую голову? когда бухаешь, то утром обычно подгорает. особенно после пива хочется быстрее. наверное не успевает потерять свою огневую мощь)
Я и сам раньше не понимал, когда люди говорили, что на выходе тоже жжёт, хотя ел и острые крылья кфс постоянно, и с халапеньо, если была возможность, но не чувствовал, а потом мы решили сделать домашний огонёк(помидоры, болгарский и острый перец), и добавили туда какой то мелкий красный острый перец, и даже если сама смесь не настолько сильно острая была, но на выходе жгло) а ещё дядя пошёл в туалет и плохо смыл остаток перца с рук и пожалел об этом)
Где купить его по адекватной цене? В ашане в прайсе видел, в натуре нет. Озоны-вайлберризы по конским ценам предлагают. Может, оптовые поставщики для общепита, но как контакты найти?