На ресурсе был пользователь, который выкладывал свой курс и хотел его найти
Как вкатываться собрался не находя ссылочку? 🤔 Ну ты же как-то дожил до своих лет с таким отношением, значит и у меня получится. Хотя хз кто ты и что ты в жизни (обычный Трололо в интернетике)
Чел,я уже двадцать лет в айти и околоайтишных кругах верчусь и знаешь сколько таких вкатунов видел,щяс я курс грамотый чекну и как войду в айти так что все охуеют.
Нет это так не работает,те кто реально хочет в айти не чекают всякие сраные говнокурсы от ёбаных инфоцыганей и прочих интересных личностей,я тебе даже больше скажу что в этих самых айтишнык кругах это западло.
Люди которые реально хотят вкатится как минимум читают техническую литературу,грамотную,рядом с которой эти твои курсы и рядом не стояли.
В общем те кто реально хотят вкатываются а не ищут по сайтам какие то курсы посмотрев которые можно вкатится только нахуй.
Можно сразу начать читать высшую математику без знаний школы, которые тебе дает педагог, только толку будет мало. Можно бросить образование и быть как Джобс или Цукерберг, получится ли?
Понимаю, что ты вращаешься в кругах и все, что ты описал в своем сообщении. Нет иллюзий, что вот посмотрю и как стану лучшим, но если не пробовать, то и не получится. Делаю что могу, а там как получится
Добра тебе и успехов
Просто изначально надо не заходить на кривую дорогу всяких видеокурсов инфоцыганских и прочей ебанины,потому что это моветон вода и говно,читай книги,изучай сам.
Ну тоже в общем тебе успехов и этого самого добра.
Так я и ищу не Яндекс практикум и ижее с ним, а пользователя с Пикабу, который делился опытом программирования в тележке. Решил начать с этого пробовать
Спасибо