9030

VK: Вы - днище16

Захожу в VK периодически, и стала замечать, что новости друзей или интересных групп приходят в ленту с опозданием на 1-5 дней.
Стало интересно, почему. В итоге, более половины стены с новостями занимают рекламные посты или посты групп, даже по тематике не близкие мне + рекламные посты. Пыталась бороться с ними всеми легальными методами: "не интересно", "спам", "другое"... Эффекта - ноль. На следующий день в ленте появляются публикации от тех же групп. Что в общей ветке, что в переходе на фильтрацию "Друзья".
Не дорогой мой VK, вы спустились до уровня дешёвой забегаловки у вокзала. И использовать эту соц сеть хочется все меньше. Скатились до уровня мессенжера, т.к. с таким потоком рекламы и спама по-другому вами пользоваться уже нельзя. А ведь такие далеко идущие планы были у проекта...
Высказала свое мнение. Если что - панамка в углу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий

Лента ВК полное днище‼️Возможные знакомые, которые нахер не всрались, посты совершенно не по интересам, хотя можно проанализировать по лайкам. Блокирую посты сообществ пачками, уже больше 1000 сообществ в бане. Тот, кто отвечает за алгоритмы ленты - вы просто рукожопы, вам только мессенджер макс кодить. Идите в бигмак работать лучше, хотя вы и булку с котлетой сделать вряд-ли сможете!!!

раскрыть ветку (26)
46

я думаю, в первую очередь, вся проблема у них в тупорылом руководстве, которому на конечный продукт просто насрать, ибо "а куда они денутся"

раскрыть ветку (2)
6

у вас ошибка в слове конченный

0

Такая же фигня, как и с работодателями - мол, очередь за забором на твоё место. Вот только, оказывается, очереди-то и нет... вот какая невезуха.

Такое ощущение, что других площадок для общения нет.

9
а чего только стоит "Возможные друзья"
раскрыть ветку (3)
12
Которых кстати отмечаешь, что не друзья они тебе, обновляешь страницу а они вновь тебе подсовываются
раскрыть ветку (2)
7
у меня там блять, бывшая жена, начальник с прошлой работы, еще какие-то придурки, с которыми не общаешься
раскрыть ветку (1)
8
У меня там одни женщины, которые торгуют лицом и двигают свои стартапы. Очевидно они платят за эту рекламу, что бы мужики интересовались и листали )
9

О, вк стал косплеить фб!

раскрыть ветку (2)
10

Так давно уже. Только скорее не ФБ, а инстаграм, где платное продвижение изначально возведено в абсолют

раскрыть ветку (1)
1

Тот случай, когда я радуюсь что я не визуал и потому равнодушна к инстаграмму и тик-току,.а ютуб смотрю только по делу

5
Иллюстрация к комментарию
2
Хера люди поздно проснулись. Он скатился почти сразу, как был продан мейлу. Как говорил Ермак - я здесь больше не дрочу. Че о и Вам советую.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
22

Это конечно круто, но лучше уже оставить этот труп былой отличной соцсети и перейти в телеграм.

раскрыть ветку (9)
9

Телега - это мессенджер, им не воспользуешься как соцсетью.

раскрыть ветку (8)
8
Почему же? Там, например, так же люди фото в профиль добавляют. Много различных групп, сообществ. Хочешь новостные, хочешь по интересам. Да что угодно. Тг даже намного лучше ВК уже давно.
Я вк обычно захожу только на сообщения ответить. Щас этот прочитал, решил пролистать ленту и охуел. Реально 2 поста друзей, 1 рекламный. И так вся лента. Хорошо, что я им пользоваться перестал) тг, конечно, тоже начали с рекламой наглеть, но не так сильно
раскрыть ветку (2)
6

ТГ лучше ВК, потому что ВСЁ лучше ВК! Если сообщества в телеграме небольшие, получается неплохо, а если там 1,5 тыс. человек и больше, уже бессмысленно, потому как чтобы отслеживать все сообщения, надо из группы не вылезать. Если новостные, например, или объявления, то просто всё заваливается свежими постами и всё. Я уже молчу про защиту, там проходной двор.

раскрыть ветку (1)
4
Тут все просто, ведь:
Майл.ру за все берется смело,
но превращает все в говно,
а если за говно берется,
то просто тратит меньше сил .
0
Уже пользуются. У многих подростков есть свой канал, таким образом они реализуют аналог домашней странички. Друзья подписываются друг на друга
0
А что именно нужно-то? Торговать?
раскрыть ветку (3)
0

Ненене. Интересное/красивое/полезное. Как на пикабу.

раскрыть ветку (2)
0
Так есть же пикабу. Нахуя еще что-то? В вк не скрыть просмотренное и не заигнорить шлак. Вспомню- взрогну... Вышел на перекур, пока пролистываешь то, что видел на предыдущем перекуре и новую рекламу, перекур кончается)
раскрыть ветку (1)
0

Ну так, я о том же

0

Через десктопную версию такого нет, только через приложение на телефоне.

0

Вы можете зайти в ленте в раздел друзья и видеть только события друзей, насчет групп не знаю, может ленту индивидуальную создать можно, там уже будет меньше лишнего

раскрыть ветку (1)
0
При переходе в вкладку "Друзья" спама меньше не становится. При предложенных изменениях настроек по видимости новостей тоже ничего не поменялось. 1-2 поста от друзей и 2-3 предложения от групп или рекламы. Печалька.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку