16594

Випклиент

Вышла на замену в другой клуб по просьбе его директора.


Клиенты незнакомые, среди них очень красивая тюнингованная девчонка с недовольным личиком. Жалобы начались сразу.

Сначала ей было жарко, потом холодно, потом музыка слишком громко, дальше она стала обнюхивать коврик, в результате поменяла его.

Долго критически меня разглядывает и говорит:

- Вы вообще йогу раньше преподавали? Что это за хрень мы делаем?

- Это Джану ширшасана.

- У меня для вас плохие новости, это не она.

- Мм, на что спорим, что это именно она?

Замолчала. Ещё через пять минут:

-Такое людям давать нельзя, вы в курсе, что вы плохой специалист? Нет? Тогда у меня для вас плохие новости.

- Или работаем или не мешаем другим.

Замолчала. Группа довольно сильная, девчонка никакая, когда начинаю давать относительно сложные вещи, у нее получается хуже всех. В результате психанула и ушла, хлопнув дверью.


После тренировки ждёт меня в коридоре:

- Зайдите к директору, у него для вас плохие новости.

Захожу, директор улыбается. Я:

- Макс, там девушка..

- Не обращай внимания, это наш випклиент, приходит раз в три месяца, берет разовое занятие, идёт к рандомному тренеру, потом катает жалобу и выносит нам мозг. Мы называем ее Пиздося- плохие новости.

Дубликаты не найдены

+310

В фитнес-клубе, где я раньше занималась, директор просто взял и запретил одному парню посещать его клуб. А дело было в том, что парень приходил в клуб, чтобы разглядывать девушек и отпускать комментарии уровня "ниже пояса". В этом же здании есть офисы, где работает большинство посетителей клуба. Так вот не раз встречала этого мудака и после этих встреч, завидев его в коридоре, резко меняла курс на противоположный. Короче молодец директор клуба, что не стал терпеть его выходки

раскрыть ветку 91
+174
Жила в Волгограде, ходила в ЗебраФитнес. Ничего плохого про клуб сказать не могу, но когда туда купил абонемент какой-то говн**к из дома2 начался ад. Он ходил без белья, тряся причиндалами под тоненькими полосатыми штанишками, постоянно отпускал скабрезные шуточки, проходу не давал ни одной девушке в клубе. Персонал молчал. ВИП, мать его. На корпоративном мероприятии в очередной раз меня достал, был громко послан в определенном направлении. И что удивительно: больше ни одного "прикола" от него в свой адрес я не слышала. Просто здоровался!
раскрыть ветку 37
+68

правильно, в данном случае потеря оправдана- отток клиентов . А тут раз в 3 месяца приходит клуша, побузила на тренера- пожаловалась директору. Директор в курсе, что клуша свистит и выпускает пар. Успокоил персонал- мол человеческий фактор и работаем дальше.

раскрыть ветку 11
+60
Как я вас понимаю,придёшь в качалку,пашешь весь в поту,и тут вплывает нимфа в полупрозрачном экипе,в парфюме полностью,маникюрчик,колечки-браслетики,не дешовая цыпа,ага.Встанет на дорожку и морщит носик,мальчики металлику врубили,не по феншую...Хорошо владелец из бывших тяжеловесов не позволял баловство и уж тем более убирать громкость на аккустике...
раскрыть ветку 29
+14

Меня другое удивляет. Девушки в зал наряжаются как на бал, натягивают топики размером с очки, шортики, больше похожие на пояс, занимают стратегическую позицию, в максимально-просматриваемом месте и начинают писать СМС-ки картинно выгибаясь на скамье и периодически  озираясь для оценки производимого эффекта. В перерывах собираются в кучки с себеподобными где-нибудь у водопоя и возмущаются "иууу эти мужки на меня тааак пялились, бесяяят!". При этом форма одежды объясняется исключительно практической необходимостью, мол если не оголиться, то будет жарко и что-то там натрет. Только, почему-то, подавляющее большинство парней занимается в обычных спортивных штанах и футболках, а не в лосинах на голое тело, и ничего, нормально все.

раскрыть ветку 4
+1

Вот и я не понял, на кой чёрт держать такую "клиентку". От неё одной денег больше не будет, а бесит всех. Странное у них управление. Всегда же можно отказать в обслуживании.

раскрыть ветку 2
0
У нас так директор нескольких людей выгнал с матами за то что блины не разбирали и штанги бросали на пол. Два раза предупредили мы потом он пинками выгнал
Иллюстрация к комментарию
-1
Побольше бы таких директоров и необходимость в женских клубах отпадет
-1

Какой злодей на баб  пялился )) Это сейчас не модно

+986

Ха. Я работала в клубе, который в свое время считался "илитным, бля". Так там почти все клиентки на группе плюхались на коврик, разворачивались ко мне жопой и просто общались, иногда невпопад дрыгая ногами. Потом клуб стал менее распальцованным, и клиенты пошли нормальные.

раскрыть ветку 207
+134
Прочитав "Вышла на замену в другой клуб по просьбе его директора." - почемута подумал про ночной клуб, и долго не мог понять много из описываемог, но больше всего в голове не укладывалость - гламурная киса нюхает коврик))) пока не прочитал слово йога)
раскрыть ветку 23
+1134

А это потому, что-

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+323
разворачивались ко мне жопой... ...иногда невпопад дрыгая ногами
*голосом Дроздова*

- Кажется, самки уже готовы к случке.

раскрыть ветку 40
+29

Так это же прям сцена из сериала «Содержанки» Богомолова. Сериал, кстати, и так норм, еще и жизненный, по ходу.

раскрыть ветку 47
+75
Так там почти все клиентки на группе плюхались на коврик, разворачивались ко мне жопой и просто общались, иногда невпопад дрыгая ногами.

Я, может, сейчас не прав, но если все эти клиентки на тренера в итоге не жаловались и были всем довольны, то... в чем проблема? Ну лежат, ну дрыгают ногами невпопад. Скорее всего, раз "илита", значит, какие-нибудь жены-любовницы богатых папиков, которые от тоски с ума сходят. У них из развлечений - по кафешкам походить да по типа светским вечеринкам. А тут какой-никакой движняк, со "своими" можно поболтать о всякой ерунде. Судя по описанию (ну, "плюхались", "разворачивались жопой", "просто общались"), еще неплохой вариант был. Бывает, барышни в спортзал приходят расфуфыренные и напомаженные, пальцы гнут веером, морды корчат пафосные. А эти "просто общались". Какое тренеру дело? Непременно нужно насадить клиенту свое видение правильного образа жизни, что ли?

Я вот так в бассейн хожу. В детстве научился трем с половиной стилям плавания, больше не надо - главное на воде держаться. Плаваю в удовольствие, могу с кем-то из постоянно занимающихся тоже по пути потрепаться, если дорожки позволяют разминуться. Абонемент предполагает какого-то там инструктора на фоне, так он нафиг большинству не сдался - все люди взрослые, пришли не учиться красиво ручками в воде махать, а чисто мышечный тонус поддержать, ну и просто поплавать в кайф. В чем беда?

раскрыть ветку 82