Винопост
Третья попытка сообразить, как стоит писать.
Сегодня на работу забежал шеф, закинул ящики с вином, подогнал бутылку и убежал по делам. Лучшая работа в мире! (´∨`)
Дык вот, распечатал я сегодня Каберне Совиньон из линейки «ЖАМЕВЮ» от производителя «Золотое Поле», что в Крыму.
.
Народ, это ягодная боньба! Сначала я дал вину раздышаться, а потом почувствовал запредельную сладость в сочной, густой ароматике - неожиданно для сухого вина. Спирты не жгучие, в бокале — чистый джем и спелые ягоды с легкой пряной ноткой.
Смотрится вино насыщенно, ножки жирные. Пить — одно удовольствие. На удивление, баланс вкуса и аромата 1:1. Такой же густой ягодно-джемовый балдёж с мягкими танинами и легкой кислотностью. Почитал: лето 2024 выдалось в Крыму аномально жарким, так что виноград набрал максимум сахара при минимуме кислотности. В общем, вино залетит даже сладкоежкам.
Стоит сие удовольствие 599 ₽.
Написал бы, где продается, но меня в рекламе уже на втором посту обвинили, так что дам подсказку: это эксклюзив для одной известной розничной сети. Гуглите.
Если получится, выбью возможность поставить его к себе на полки — соотношение «вкусно/дешево», по-моему, максимальное.
P.S. Оптимальная температура отхлебывания - 18°С примерно. Я начал потеплее даже - спирт не жестил, хотя 13.5%, потом охлаждал - джем в ягоды ушел. Экспериментировать можно и нужно, согласно ИМХО.

Лига Алкобушников
12.2K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.