Вики-рашизм1
А как вам такое? Статью создали неделю назад, уже 20 переводов на другие языки. Да еще от правок защищена. Есть какой-нибудь способ бороться с этим (кроме посадки Дугина), или это все равно, что атаковать ветряные мельницы?
А как вам такое? Статью создали неделю назад, уже 20 переводов на другие языки. Да еще от правок защищена. Есть какой-нибудь способ бороться с этим (кроме посадки Дугина), или это все равно, что атаковать ветряные мельницы?
Читал, что Индо-Пакистанские конфликты правят ОДНОВРЕМЕННО по сто тысяч человек с каждой стороны!
одновременно - это наверное про все статьи сразу, сколько статей вообще охватывает эта тема? Иначе неизбежно возникают конфликты редактирования, из-за которых у тех, кто решил сохранить изменения позже, ничего не сохранится.
Да нет же. Именно война правок по какой-то истории вопроса. Одна и та же статья. Я не уточнял, но очевидно, что бойня шла и в обсуждениях, и админов, с защитами и прочими радостями.
Мда, жесть. Не представляю, как этот поток модерировать можно. Только ставить на защиту, раздать банов, поправиьт статью, и обратно.
Я и говорю, что представляю, сколько там админов с той и другой стороны ставят баны и какая нагрузка на арбитражный комитет с бюрократами.
Я думаю, что статью Путин и то меньше народу правит.
так это ру вики, на всех иностранных площадках вполне себе висит статья. То что в РФ её удаляют это как с ежом голой жопой бороться
Это лишь фиговый листочек для прикрытия своей ангажированности. Вот в укро вики там давно особо не стесняются. И она как раз показатель к чему все идёт.