355

Виды подвесок автомобилей (длиннопост)

Виды подвесок автомобилей (длиннопост)
0
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.youtube.com/watch?v=m1rau-2sAk4&feature=player_embedded

Подвеска не не слышал...
раскрыть ветку (1)
0
на 2110 с номером м153во, это уж дибил, где ему в России с такой посадкой ездить)
0
автор, а можешь ещё чего-нибудь такого интересного и углублённого в тему строения авто?
раскрыть ветку (1)
0
завтра что нибудь сделаю
1
в лучшем качестве
Иллюстрация к комментарию
2
немецкие не люблю, да и не для наших авто. из всех что я ездил и друзья ездили - все признаём, что на наших дорогах лучше всего сша. во-первых чинится всё на коленках как и жигули, к топливу неприхотливы, я лью от 80 до 98(естественно мешаю). а по нашим кочкам мягкость подвески заставляет забыть про существование других машин. на кочке где в кии какой нибудь ты себе позвоночник сломаешь, а в немце жопу отобьёшь, на обычном семейном седане плавно пролетишь над ней. на лежачие полицейские я внимание практически не обращаю, да и стоят в 4-5 раз дешевле немцев того же года и того же класса. ну и плюс двигатели, большинство - это низкооборотистые тяговитые в6, от 130 лс. из минусов - большие и широкие. бензин будешь считать не в литрах, а 10л вёдрах, практически у всех сейчас продающихся нужно сразу варить пороги.
а так, если сядешь на американца, то шанс пересесть на производителя другой страны крайне мал. что по японцам, из больших это старые 70 года, а новые инвалидки какие-то, не моё
раскрыть ветку (1)
1
теперь все понятно, спасибо)
2
ну ничё особого я не менял ещё, ломаться там особо нечему, в основном подвеска и кузов, если машина тут редкая - бОльшая проблема не цена, а поиск запчасти. по ценам зекало боковое 2тыс. поворотник 600р, стопарь задний 2к. крыло 1500, капот 5к. если оригиналы - умножай на 2. я тайвань беру и не обламываюсь.
ну разве что коробки, в 99% это автомат и минимум 40к руб, так что при покупки его лучше очень тщательно обглядеть. а что посоветую, конечно сша. я лично с американцев никогда не перелезу. и тем более на наши, ну если тока уазик. если машина первая, то лучше взять ченить малолитражное, типа тауруса или интрепида 3х литровых.
1ая у меня была скайларк 92 седан, на ход так поставить и не удалось хозяин гонщигом был, щас на сейбале 93 езжу. Основная проблема у меня это гнилые пороги, наши зимы это пиздец. щас думаю таун кар линкольна взять 2 или 3 поколения или мустанг предыдущий.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за подробный ответ. я сам больше склоняюсь к иномаркам, не знаю конечно почему, но больше к немцам. ты почему на американские авто только рассматриваешь? а не те же немецкие или японские?
показать ответы
1
моему на вид лет 5 уже хД, скрипы такие, буд-то под капотом собака подыхает
раскрыть ветку (1)
1
у тебя говоришь американский авто, хотел вот спросить, как цены на з/ч? и что от себя посоветуешь, 5-8 летнюю нашу или 20 амереканца?
показать ответы
Зачем это на Пикабу???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
для умственного развития
0
А как устроена гидравлическая система подвески?
раскрыть ветку (1)
1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества