раскрыть ветку (1)
Совершенно верно.
А на самом перекрёстке (когда на право поворачиваем) в левой полосе моя любимая ямища в асфальте.
Но это совсем другая история, которой никого не удивишь
А на самом перекрёстке (когда на право поворачиваем) в левой полосе моя любимая ямища в асфальте.
Но это совсем другая история, которой никого не удивишь
Светофор, который вы показали на фото, не на оживленном перекрестке. Он чисто для пешеходов, и переключается на красный, только если пешеход нажал на кнопочку. А перекресток регулируется следующим светофором, и его видно хорошо. Так что езжайте спокойно :)
раскрыть ветку (1)
О, Вы назвали как раз факторы, которые играют против данной ситуации))
Как раз то, что 'чаще всего' горит зелёный и притупляет внимание водителя, когда 'внезапно' в кустах загорается красный.
А те, кто этот светофор не знают (есть у меня таких несколько знакомых) могут не успеть среагировать (особенно не в час пик, когда легче ориентироваться по впереди едущему авто).
Вы бы видели глаза водителя с 15летним стажем (не местеые), когда я им этот светофор показываю))
А перекрёсток вечером в будни дни очень даже оживлён ))
И как заметили выше, не просто так там слева гайцы стоят регулярно )
Как раз то, что 'чаще всего' горит зелёный и притупляет внимание водителя, когда 'внезапно' в кустах загорается красный.
А те, кто этот светофор не знают (есть у меня таких несколько знакомых) могут не успеть среагировать (особенно не в час пик, когда легче ориентироваться по впереди едущему авто).
Вы бы видели глаза водителя с 15летним стажем (не местеые), когда я им этот светофор показываю))
А перекрёсток вечером в будни дни очень даже оживлён ))
И как заметили выше, не просто так там слева гайцы стоят регулярно )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Твою ж дивизию! Раскалоли.
Плакала моя премия, я ж одинокая мать с 3мя детьми, по ипотеке долг, может купите пару машин?
Ну не жоптесь же ))...
Плакала моя премия, я ж одинокая мать с 3мя детьми, по ипотеке долг, может купите пару машин?
Ну не жоптесь же ))...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, моя учительница по русскому языку и тут меня нашла.
Ну Ольга Ивановна, я закончила школу 11 лет назад, ну бросайте Вы эти попытки сделать из меня граммотного человека. Я стараюсь, но не судьба видимо )))
Ну Ольга Ивановна, я закончила школу 11 лет назад, ну бросайте Вы эти попытки сделать из меня граммотного человека. Я стараюсь, но не судьба видимо )))
показать ответы