15

Видимо, для друга...

Друзья, привет. История смешная, хоть и скабрёзная. Вуалировать для лиц ранимых буду по мере творческих сил и умений)

Работал я на неком предприятии с неким мужичком. Мужичок пожилой, с виду приличный, но как спустя месяцы окажется скрытно-похабный. Как-то раз в беседе хвастается мне, одновременно жалуясь, мол, "освоил интернет, разобрался как там всё, новости всякие, но ещё в этом вашем интернете столько грязи, столько грязи отыскал!"
- Там так много мерзости, что фу! Откуда только это всё берется!
Примерно таким образом сокрушался мужичок с виду приличный, оказавшийся скрытно-похабный))
Я, ничтоже сумняшеся, и сказал ему:
- Ты ещё грязи не видал. Вот я помню, ещё в школьные годы (≈2008-2009) имел сомнительное удовольствие у приятеля на телефоне видеть ролик, на котором лысый мужик засовывает во вла....ще голову).
Его глаза размером с диски R15 выдали сомнения в моих словах. Закатав рукава я в ВК нахожу данное видео (для алчущих искать как на выделенном тексте выше:)) и демонстрирую ему.

Немое "КАК?" отразилось на стареющем почтенном лице. Недоумение, отвращение, обескураженность - вот что можно было прочесть невооружённым взглядом. Мне по-своему даже стало жаль его. Где-то в глубине, огрубевшего от слишком ярого погружения в пучины Интернета, сознания я почувствовал себя неким духовным растлителем непорочной досель души, не изведавшей ещё пороки и мерзости новой эры познания. Я возжелал утешить его, ободрить, успокоить, сказав что это Фотошоп, компьютерная графика, что ему показалось, что я никогда не доставал телефона из кармана, что он ничего не видел, что нас вообще не существует, а этот завод вообще нереален и есть лишь проекция сна бабочки на листике увядающей сакуры.....

Но весь этот порыв был сметен, когда он спустя время подошёл и спросил меня:
- А как мне самому найти это видео?

Видимо, для друга....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества