Везёт, или не везёт?))
Всем привет) Взяла два дня выходных, договорилась пол месяца назад с хирургом что он мне имплант вставит. Отговаривал меня знатно, я говорит тебе поставлю в декабре, а не дай бог что случится, а меня на праздники не будет, и что ты будешь делать? Я отвечаю что - не подумала об этом, и мол всё окей будет. Упросила его записали меня на 26 декабря. Приезжаю, и он на встречу мне идёт, я такая с круглыми глазами молвила - Вы куда,!!!!! А он мне говорит, а ты к кому??? Я говорю, я же записана к вам...на 15:00...Он говорит а мы тебя на 10 утра записали, ждали, а ты не пришла....😁 Я говорю молодцы бл)) Хотя бы позвонили мне, сказали.
А он говорит пойми, я б тебя и 29 декабря взял, но оно тебе не надо, мне надо тебя наблюдать. Короче я расстроилась знатно и умотала домой. Ели нашли замену мне на работе на два дня, в итоге ничего не вышло. Теперь буду ставить имплант 23 января.... Ещё проснулась и сон такой не хороший, выпало 5 зубов...без крови итд. Знаю что не хороший сон, в итоге в клинику так и не попала, время бежит, пока нифига не получается задуманное.