Везунчик
Вторая часть
@Zaya2022, надеюсь, это тоже понравится) @depotato, к вам в сообщество:) @Kobraz, @afromouse, специально для вас, чтоб не стояли в очереди:)
Пысыпысы, @depotato, спасибо за помощь, я сам бы не догадался:)
Вторая часть
@Zaya2022, надеюсь, это тоже понравится) @depotato, к вам в сообщество:) @Kobraz, @afromouse, специально для вас, чтоб не стояли в очереди:)
Пысыпысы, @depotato, спасибо за помощь, я сам бы не догадался:)
Субтитры получились не очень, признаю, прошу прощение за накладку, ошибки учтены. Там "Херр Мюллер"
Вот есть. Тот же скетч.
В хорошем качестве, с субтитрами (с автопереводом, но приемлемо), в одной части. Белые субтитры расположены под видео, а не ядовито-салатовым поверх видео.
Озвучка, хоть и на английском, зато передаёт интонацию, акценты, нюансы.
Видео с оригинального ютуб-канала, а это значит, можно открыть их канал и посмотреть ещё 500+ их видосов.
А ещё этому видосу 9 лет.
Как мне кажется, сюда люди приходят, чтобы послушать перевод, если они хотят его читать, они идут на Ютуб, смотреть оригинал. И мне интересно, какие нюансы я не передал?
Я там слово "лопата" запрятал, в субтитрах. Смотрите внимательно. Так вот, после неё и смеяться;)
А можно пояснительную бригаду? Так-то вроде прикольно, но без контекста не понятно в чём прикол. Это из игры какой-то или персонажи какие-то известные, что это вообще такое?
Конечно, можно) американский дядька притворился мертвым, главный фашист этого не заметил, а другой фашист заметил, и пытался намекнуть. Не уверен, но, наверное, он понял по тому, как чел на полу хрустел шоколадкой, хлопнул на себе муху, передвигался от солнца, ну или, возможно, как он ловко уворачивался от штыка. Главный фашист был слишком тупым или поглощенным историей про Гитлера, поэтому он ничего такого не заметил, а на вопль подчинённого, что он, главный фашист, идиот, обидчивый хер Мюллер пристрелил подчинённого за нарушение субординации.
Спасибо за отзыв, на самом деле, субтитры это мой косяк. Я делал два видео, для шортсов- с субтитрами вырвиглазными, и простой, сюда. Только перепутал и выложил сюда. И еще эти сраные ошибки, я их поправил в сабах, но выложил не те . в общем, ошибки учтены, спасибо за отзыв, будем улучшать качество.
В переводе есть у меня на странице(или как это тут называется), если в оригинале, то на Ютубе : keyandpeele
Технический сбой, приносим свои извинения) ставьте лайки и комментарии, голосу дубляжа и переводчику будет приятно:)
Ой, да пофиг на него) может, ему нравится супер сортирный юмор. Тогда ему тут нечего ловить
Надо загружать туда, где легче и быстрее встроенный плеер. Тогда и видосы охотнее смотрят. У ВК плеер неповоротливый. Родной Пикабушный лучше всех, но лимит на 3 минуты... Vimeo тоже тормоз.
Насрать вообще чё тут про него говорят. Я говорю как о платформе для хранения, контента, а не о том, какие там видосы лежат.
А, и ещё совет. Можно же на рутуб заливать. Пикабу поддерживает его плеер. Оттуда точно не удалят.
Атлищна.
Щас будем второй пост удалять. Я его с премода отклоняю, а ты сделай вот что:
1. Полностью удали содержимое второго поста
2. Позови модератора и попроси удалить пост как технический дубликат, т.к. содержимое уже в первом посте. ОК?
Ок, пасиб))) кстати, можно под постом идей накидать, для следующего выпуска)
Не надо отдельными постами. Залей оба ролика в один пост пжл. Народ не поймёт.
Либо залить на ютуб, а с Ютуба уже сюда.
Отредачь пжл этот пост, а тот на премоде пока повисит. Как отредачишь этот - тот надо будет удалить.
Как всё исправим, этот свой комментарий удалю.
Не могу. С Ютуба банят сразу, за нарушение авторских прав, а сюда целым не могу, потому что ролик больше трех минут. Вот и приходится резать
За пересказ спасибо конечно, но я вроде и сам осилил посмотреть. Вопрос был про контекст. Если его нет и это просто короткий мультик сам по себе без никто, то тогда где тут чёрный юмор? Чёрный фашист что ли? 🤔
Вопрос был в чем прикол, я и написал, в чем прикол:) но есть еще один, там, в субтитрах, спрятано слово "лопата" :) вот, после нее тоже смеются обычно
Чёрный юмор
5.1K постов83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)