раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там разные стадии ) под водкой разгон от мягкой кошечки до агрессивного ауе Ммашника очень быстрое
раскрыть ветку (20)
живёт как и жила раньше. ведь близкие и окружение её уже знали такой какая есть, нежной, доброй, ласковой.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Ага, точнее по смыслу именно так. Но там и ниже кто-то так же написал, "заправили".. подумалось ну мало ли..
А хули толку. Инстаграм этой козы только новой подписотой разжился. И много дебилов восхваляют и дифирамбы поют.
раскрыть ветку (19)
Ну так там ни хрена и непонятно на самом деле. На видео только разгар конфликта. А что было до - показания расходятся. Таксист, начавший снимать, естественно не будет себя выставлять в плохом свете, и на видео ведёт себя показательно вежливо. Лично я не готов сказать однозначно, кто из них пиздит, поэтому диван в боевое положение так и не привел.
раскрыть ветку (13)
Даже в пылу конфликта можно вести себя по-разному.
Она однозначно показала себя с плохой стороны
раскрыть ветку (2)
Где то в обсуждении поста про неё один пикабушник привел очень хороший пример. Вот чего ты в такси с женой, а водитель начинает отсыпать ей пошлые комплименты и намёки. На твоё возмущение отвечает как то типа "Ебало завали, чмошник, ща жену твою буду трахать, а ты будешь смотреть и плакать". А потом включает камеру и начинает "Гражданин, успокойтесь, почему вы себя так ведёте?". В общем, у каждого человека есть своя красная тряпка, поэтому зарекаться не стоит.
раскрыть ветку (1)
Да, я это прекрасно понимаю. Но комментарий был именно о том, что и после "красной тряпки" люди реагируют неодинаково
Если ты диванный боец и не знаешь за кого топить, надо хейтить и тех и других) я так делаю)
раскрыть ветку (4)
Ок) "Ну хз, по моему там просто тупая пизда встретила своего долбоеба. Жалко, что не выпилили друг друга"
раскрыть ветку (3)
так удобно селектировать высших приматов... но что с ними делать не ясно в таком количестве ... в одном государстве на вполне законных выборах оказалось что 73% населения имея права голоса не могут считаться мыслящими...((
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это был только один эксперимент в отдельно взятой стране, люди везде одинаковы , отличаются только воспитанностью, но не интеллектом... так что в любой стране население состоит из большинства которое не слишком вышло умом. Например военные силы США обязательно проводят тесты на IQ при тестировании претендентов. И результаты не утешительны, и это еще искажает ситуацию что туда идут служить дети небогатых родителей для получения бесплатного образования в университетах...
раскрыть ветку (2)
Таксист: если ебанутая, тогда доплачивай. А то буду стоять на месте и пусть она тебе звонит и просит решить проблему с такси.