Везение
Прочла несколько постов о бреде на экзаменах. И вспомнила о своём бреде, ну или о нечто похожем, судить вам)
Училась я на заочном и на первой же паре по высшей математике, старичок профессор объявил, что все эти темы и примеры, что мы проходим, нам встретятся на экзамене. Я скрупулезно все записывала в тетрадь, т.к я полный гуманитарий. И вот экзамен, заветная тетрадь спрятана поближе к сердцу. Выпал билет с темой, который ну вообще не нашёлся в тетради, даже ничего похоже там не было. И сидела я безо всякой надежды, с завистью наблюдая за тем, как соседка по парте, по моей же тетрадке отвечает по билету. И обратила внимание на одну деталь - старичок принимает билет, не глядя, что в нем. И тут я подумала.. И вовсе не по билету с теоремой Лапласа, который мне выпал, а о том, что может прокатить какой-то другой вариант. Ну, который есть в моей тетради ( не зря же я в неё столько сил вложила). В общем, списала я какую-то теорему с доказательствами и уверенно пошла к столу. Старичок взял билет мой с Лапласом этим и не глядя, отложил в сторону, сразу же взявшись разбирать мой ответ, нашёл какую-то ошибку, пояснил, в чем мой промах и поставил.. четверку.
Истории из жизни
42.4K поста77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.