Вестник
Вот вам еще одна история, только произошла она с моей мамой. Далее с ее слов. "Я была тогда молодой девушкой, 23 года. В мистику и всякое прочее не верила, жила обычной жизнью: дом-работа. Как-то снится мне сон, что я встаю с кровати и подхожу к часам на кухне, снимаю их и перевожу на 3, затем перевожу и остальные часы по всей квартире и обратно иду ложиться спать. На следущее утро пока собиралась на работу только и думала, что же это может значить. В общем собралась я и пошла. Выхожу на улицу и вижу, что как-то пусто, мало людей. Но не придала значения и пошла дальше на работу. Прихожу на работу, а там вообще никого, тут-то я в осадок и выпала. Как так?! Ведь все строго, все должны были вовремя прийти, а тут ни души. Пока стояла и топталась у входа, выходит заспанный охранник и спрашивает:
-"А ты чего так рано пришла?? Сейчас 5 утра!".
Мне стало не по себе :
-"Но на моих часах 8!".
Охранник:
-"Да ну ты что! 5 утра говорю тебе, иди домой."
Не понимая происходящего, я развернулась и пошла домой. Я была в шоке. Это было явно похоже на сон, но получается, что нет. Тогда зачем я встала и перевела все часы на 3, я не понимала. Через 2 дня все это забылось, жизнь вошла в привычное русло, как мне казалось. Ночь. Проснулась от того, что очень холодно и холод такой не обычный, прям до костей. Лежу и думаю, окна то все закрывала, когда ложилась спать, может плохо закрыла, надо пойти закрыть. Поворачиваюсь, а перед моей кроватью стоит мужчина. Я чувствую как ноги отказываются бежать, как тело все от страха онемело, судорожно пытаюсь понять как он сюда попал и что мне делать. Пыталась закричать, но вместо этого какой-то тихий писк из меня вышел. Все происходит за какие-то доли секунды. И я решила его оттолкнуть от кровати, а самой из квартиры бежать. Толкнула... а руки сквозь него прошли. Тут у меня слезы из глаз хнынули, я снова пытаюсь его оттолкнуть, руки снова сквозь него проходят, казалось от страха голова лопнет. Смотрю на него, видно, что мужчина, но лица не видно совсем, а он стоит и смотрит. Меня всю колотит и я начала читать молитву про себя без остановки. Где-то после 3 молитвы он начал медленно, как туман расстворяться в воздухе. Как только он исчез, я соскочила, стала проверять всю квартиру, но окна были закрыты и дверь входная тоже. До утра я так и не уснула, везде включила свет и сидела с ножом на кухне. На работу пришла вся взъерошенная. Девчонки начали расспрашивать, что случилось, сначала не хотела говорить, но слезы ручьем, руки трясутся, все рассказала. И одна женщина в возрасте говорит :
-" Так это Вестник, он приходит, чтобы сообщить, что что-то произойдет. Только надо было спросить к добру или к худу."
Я ей:
-"Если бы он еще и заговорил со мной, то я точно инфаркт получила бы."
Весь день я была сама не своя, домой возвращаться не хотела, боялась. Но другого выхода не было. Дома было все нормально, тихо. Ночь прошла без проишествий, хотя уснуть я так и не смогла. На следущий день на работе после обеда меня зовут к телефону, сказали, что брат звонит. Я беру трубку, а он мне говорит :
-" Только что папа умер. Приходи срочно." Смотрю на часы- ровно 3 часа дня. Только после этого поняла, что значили эти знаки. Было горько, что так и не попращалась с отцом...
CreepyStory
18.6K постов40.2K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.