Веста 2 - про юмор

Ловите, обиженки.

Иногда мы делаем ошибки. На работе, в семье, в кругу друзей, в жизни - мы ошибаемся. Но не все умеют признавать это. Делиться с другими. Мы такие злые, что если у нас плохой брак - мы будем всех неженатых спрашивать, когда они женятся. Если у нас автомобиль говно - мы всем будем советовать его и влезать с ним даже в разговор о квантовой механике.

Я ошибся, и купил г..вно под названием Лада Веста, за которое платил кредит, параллельно регулярно чиня этот автовазовский пылесос, или вернее, деньгосос.

И я уверен, есть те, для кого это корыто - предел мечтаний и потолок возможностей. И так же как и я, они на этом корыте ездят с недовольной рожей, но... Сил признаться нет. Мешает самомнение и слабоумие. Как это у вас машина плохая?! Да самая лучшая! Нет... Огорчу вас. Это не так. Средняя из худших.

И вот вам надо кукарекать под каждым постом о том, как вы ездите уже по 10 лет на вестах и даже масло не меняете. Так, ссыте в двигатель.
А вернее, ссыте всем окружающим в уши.

Вот мой друг, Денис тоже весту купил, кстати. Хотя Дениса я отговаривал. Его машине 2 года и Денис ее ненавидит. Но у Дениса дети, ипотека, кредиты и жена в декрете. Поэтому он поездит еще на этом чуде техники. Не до этого ему. Кстати, Сцепление Денис уже поменял на 45 тысячах пробега.
Опять же, для кого-то это норма.
Для умстенно отсталых каких нибудь.
Но, не для нормальных людей, понимающих, что так быть не должно.

Учитесь делиться своим негативным опытом с окружающими. И учитесь воспринимать негативный опыт других людей. И юмор... Уж не знаю, кто там как мой пост читал, с какой интоннацией и с каким уровнем интеллекта, но черт... Юмор - для умных людей. А веста не для людей вообще.
Спасибо за внимание. Вот вам говно на вентилятор, как и хотели. А тот пост носил тупо полуюмаристичный характер.

Авто Культура

256 постов319 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы