Вещие сны
Полтора часа назад мне снились папа и мама. Покойные, само собой, но во сне живые. Нет, не звали, выясняли между собой глупые вопросы, которых при их жизни не было. Хотя не звали ни о чём не говорит, нет вещих снов по этому поводу, не верю я в них. Зов, как выстрел, вскрик... и ты устремился в новую жизнь после жизни.
Этих вскриков полно каждую ночь и день. Лучше ночь, все по домам, легче докричаться, когда в постели и малоподвижный.
Кричат. Но пока не мне. Но пока. Кто знает будущее?
Не знают, провидцы в том числе, поэтому напускают тумана и многозначительности, чтоб потом, - А я тебе говорил... Что ты говорил? Скоро планета Псов скроется в тёмной дыре Аномалии и утащит с собой миллионы букашечьих сердец? Так и я могу такое сказать, уже сказал. А ты скажи дату зова, точное время и обстоятельства. Вселенная такое не открывает? Не строй из Вселенной интриганку, открывши суть, она откроет детали в том числе. А ты пиздун, но не провидец.
Поэтому живём каждый день праздником. Жизнь прекрасна и ей на нас плевать. Но, плюнув в ответ, мы создадим конкурс на лучший плевок, а это празднично.
Лига неадекватных
89 постов67 подписчиков
Правила сообщества
Политика - её здесь не будет. Запрещено оскорблять и унижать участников сообщества. Запрещено публиковать всё, что законам вопреки. Остальное (пока не уверен) можно