Сериал отличный, Тим Бёртон радует. Очень понравилась актриса, которая играет главную героиню.
Специально нашёл фото Дженны Ортега чтобы посмотреть, умеет ли она улыбаться, оказалось, что очень даже умеет.
Умеет. В самом сериале она это делает аж два раза.
К тому же характер персонажа не равно характер актёра.А как же момент на балу, когда с потолка полилась красная жижа?) Она там прям искренне улыбнулась, когда "кровь" ей на лицо начала капать)
А я вот ещё, что заметил: во второй серии, когда они участвовали в лодочных соревнованиях, она участвует в команде Чёрные Кошки, и ей дают костюм, который очень напоминает костюм Мишель Пфайффер из Бэтмен Возвращается, который тоже снял Тим Бёртон. Может быть, конечно, у меня СПГС, но нашёл что-то похожее)
Вас это удивит но это первая Венсди Аддамс.
Лиза Лоринг
https://ru.wikipedia.org/wiki/Семейка_Аддамс_(телесериал)
В смысле "даже Бэтмен в его стиле сделан"? Он его снимал.
Ну и я не считаю, что он что-то там посрамил, как и абсолютное большинство посмотревших сериал, судя по оценкам.
Тим-то радует, но после его 4х серий прям сразу видно, что режиссура сменилась и начались какие-то тупые постановки кадров
Скажи, он закончен или опять сезоны будут? Только три серии посмотрели пока) актриса топовая, конечно. Ей очень идёт этот образ
В принципе закончен, но в самом конце есть намёки на продолжение. Неизвестно пока будут ли продлевать (но очень хотелось бы), но как полноценное и законченное произведение смотреть можно.
Явно будут. Сериал стал одним из самых успешных на Netflix. Вопрос лишь с датой выхода.
Продолжение по любому будет, потому что сериал многим зашёл. И в конце последней серии был прямой на это намек
Прямой намёк… Я недавно смотрела «Тайны Салфер-Спрингс» так просто посреди сезона «ВСЁ», а там только завязка была.
Хотя разрыв между сезонами оригинальных сериалов Netflix варьируется, дату выхода 2 сезона можно предсказать на основе графика производства 1 сезона. Netflix официально заказал 1 сезон в феврале 2021 года, а съемки начались в сентябре 2021 года. Второму сезону, вероятно, потребуется как минимум еще один год после его официального продления. Таким образом, 2 сезон Уэнсдэй выйдет не раньше ноября 2023 года.
2 сезон вроде бы как следующей осенью будет
А мне чёт не зашёл. Все вроде как мрачное, но наполнение даже более детское, чем фильмы о Гарри Поттере. Дети прям слишком дружелюбные.
Так и оригинальные фильмы про семейку Аддамс - это семейное кино, а не ужастики для взрослых.
Мне как раз понравилось, что атмосфера выдержана и можно с детьми смотреть.
Фильмы по жанру чёрная комедия, не такое уж и семейное кино, некоторые шутки дети просто не поймут .Сериал же вполне себе детективный триллер, хоть и подростковый.
Вообще нет, этой семейное кино, основная мысль которого -- быть не такими как все это не плохо.
Наверно поэтому у "семейного" кино рейтинг pg-13.Основную мысль каждый видимо видит свою. Для первого - главное это семья(еще до Форсажа), для второго - внешность обманчива.
Я написала это к вашему комментарию о рейтинге.
Я не подросток. Сериал с детьми смотрим, для меня он семейный.
Я не спрашиваю кто вы и что там с кем смотрите. Родители сами решают, что показывать детям. К чему ваш комментарий про 14+? Я сразу сказал, что сериал подростковый.
К чему ваш комментарий про 14+?
К этому вашему комментарию:
Наверно поэтому у "семейного" кино рейтинг pg-13
Написала, что рейтинг у фильмов и сериала одинаковый. Вы, по ходу, не помните что писали.
Как отец трех девочек подтверждаю - сериал отличный и да, для девчонок, смотрели всей семьей
Вторая половина слегка разочаровала. Резко пропала красота кадра, симметрия, интересные планы. Нет, все ещё складненько и симпатичненько, но уже очень "стандартно-обычно".
Уже есть раздачи сериала полностью на рутрекере. Четыре серии посмотрел на одном дыхании. Насчёт качества переводов, правда, не скажу, т.к. смотрю с сабами.
Не все же мазохисты, смотреть на англ с субтитрами) Хочется получить удовольствие от фильма, а не играть в курсы англ языка
Ещё как мешают. Ты хочешь погрузиться в историю, наблюдать детали на экране, насыщенные события. Но вместо этого, вчитываешься в текст, излишне напрягаешься, пытаясь связать англ речь с переводом, упуская множества вещей. Да ещё и глаза перенапрягаешь, в чём полезного мало. На Рутрекере в видео вообще нет никакой рекламы, я уже забыл что это такое)
Так уже скачал в 2К, но в дубляже от HDrezka, они очень хорошо озвучивают, даже лучше Лоста. У Лоста тоже шикарная озвучка, я в ней все сезоны Сверхестественного посмотрел)
С кучей рекламы, вставок посреди сцен и закрытием ровно половины экрана? У Лостов хотя бы такого нет
Вообще никакой рекламы+ куча озвучек на выбор
В чём убогость? Некоторые голоса знакомы по другим озвучкам, то ли хд-резке, то ли алексфильму.
Он закадровый. Не дубляж. Это главная проблема всех таких озвучек. Когда смотришь Пожарных Чикаго или каких-нибудь Титанов, там пофиг, один хуй картинка важнее. Но в Уэнздэй надо попадать в интонации, в акценты. У того же Гомеса просто чудесный акцент. У самой Ортеги тоже очень интересная манера речи в сериале. Озвучки их не передают, они просто переводят. А полный дубляж у нас, по сути, исчез, к сожалению. RHS пытаются, но сроки перевода прям печальные.
Ужасен? Есть больше 1 голоса, говорят не гундося, как будто с членом во рту - уже хорошо.
На руторе легко чего нехорошее подцепить, обычно жду на рутрекере, а на нём странная тишина.
Омг, а я его в новинках всё жду. Золотой ты человек, лови плюс, спасибо! Мне очень понравился прошлый сериал Новая семейка Адамс, и думаю, этот не разачарует судя пот трейлерам. Спасибо!
Уже давно не 2005 год) можете смело качать, никаких вирусов в видео или аудио файлах не встретишь. Если конечно не скачивать МСТИТЕЛИместьБэтмену.exe
Название: Уэнсдэй
Оригинальное название: Wednesday
Год выхода: 2022
Жанр: Фэнтези, комедия, криминал, детектив, семейный
Режиссер: Тим Бёртон, Джеймс Маршалл, Гянджа Монтейро
В ролях: Дженна Ортега, Луис Гусман, Кэтрин Зета-Джонс, Айзек Ордонес, Тора Бёрч, Гвендолин Кристи, Хантер Дуэн, Рики Линдхоум, Джейми Макшейн, Уильям Хьюстон, Мюррэй МакАртур, Кристина Риччи, Эмма Майерс и другие.
О фильме:
Уэнсдэй Аддамс ученица академии Невермор: уникальной школы-интерната, расположенной в Новой Англии. Уэнсдей овладевает экстрасенсорными способностями, останавливает серию убийств в городе, и разгадывает сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад, - и все это при её новых и очень сложных отношениях в академии.
тоже начал смотреть первую серию только врубил но на работе отвелкают не дают сериал по смотреть.

Видеохостинг на Пикабу
49.3K поста26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)