Весенний АДМ. Москва-Нижний
Посмотрите какой нежный весенний подарок я получила от Снегурочки
Перво-наперво - букетик. Изумительный и очень ароматный букетик лаванды - один из моих любимых запахов. С радугой и облачками *голосом Бэндера. И такие красочные открытки - сразу же запахло морем и лимонным мохито.....
А теперь вы все будете мне завидовать....я обладатель крутейшей сумки с Хайзенбергом...... Пошла варить голубой мет
А ещё соло для ванны, свечечка в бетоне (нежность и брутальность - все как я люблю). Вкусный и полезный перекус (заодно подскажите с чем лучше оливки), книжки на иностранном языке (у меня уже маленькая коллекция маленького принца на языке оригинала, что нисколько не умаляет ценности каждого экземпляра) и просто хорошее настроение, особенно от прекрасных слов.....
Спасибо огромное Снегурочке
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=