Веселые свидания
Привет, пикабушники, хочу рассказать из разряда мистики, а, может быть, фэнтези, но случилось это со мной и моей знакомой. Хотя мой первый пост заминусили, убогой на кочелях обозвали, посмеялась, конечно...и дальше идем..) Расскажу о давней знакомой и ее свиданиях. Жила я у бабушки уже, и мой дядя лучший жил там, встретил он однажды девушку, переспал с ней, на том и закончилось, а Карина, так будем ее называть, со мной немного сдружилась, в гости приходила, вместе покурим, потрендим, так вот, говорит она мне как-то : " Душа моя, такие мальчики... такие мальчики.. Я в одного влюбилась..Составь компанию, вместе посидим, потом домой, если захочешь." Дело было вечером, делать было нечего. Я согласилась. Мальчишки действительно были нормальные, только на квартире все это было. Там хозяин был- афганец, и башню у него скрутило, мальчиши-кибальчиши в страхе испарились, а мы остались...Нет, насилия не было, просто это чудо полночи бегало за нами, орал, что сейчас будет бой и тому подобное. Мы честно прятались, вышибал косяки, нас хреначил этими косяками-увертывались...Квартира была закрыта, ключи у него...мы просто не заметили, как мальчики убежали)) в конце концов напоили его, ключи нашли в штанах и дёру. Пришла домой, пижаму с длинными рукавами надела...вся в синяках была. Через день приходит Карина и говорит: " Душа моя, меня такие классные мальчишки побухать зовут-поехали!! Я ей соответственно:" Моя дудуша, Карина, иди в лес со своими мальчиками" Ушла...кто бы знал, что действительно, туда...Попировала она с ними, киоск на Малышева был, выходит, ловит тачку до дома, а просыпается в лесу....везут куда-то... привезли, а там еще два мужика, и приходывали они ее три дня. Кормили, поили, только курить и пить не давали, так и приходовали, один ней, двое спят..и по очереди, когда все трое заснули( устали, видимо) она сбежала через окно, услышав шум трассы, кстати, через лес полчаса шла, а это- январь, Урал, приехала ко мне- подруг не было, все рассказала, у меня кровь в жилах....это ведь страшно, на самом деле. Отмылась, надо идти домой, а дома сын(родила очень рано) и мама, говорит: " Душа моя, дай 100 рублей, я хоть продуктов домой куплю....тогда можно было хорошо купить...я ей дала. ОК, заявляется через день, рассказывает: стою в очереди, а позади меня такие мальчишки сладкие стоят, и к себе в гости позвали, прихожу, а там еще шестеро, ну все и оприходывали)))). Когда мне это она начала рассказывать, то я сложилась от смеха и уехала под стол...Кстати😀, сейчас мама четверых детей, один муж любимый)))