Вес имею
Всем привет! Принимайте в лигу толстых и жирных! Мне 29, рост 177, вес 111. До этих пор не было серьезных попыток похудеть, взять питание в руки. Иногда выхожу на пробежки, прогулки на велосипеде, пару раз в год хожу в поход, но несистемно и безрезультатно. Сегодня решил начать приводить тело в порядок, потому что чувствую, что мне теперь тяжелее даются походы, прогулки, пробежки, подъемы по лестнице. Еще есть момент, что немного стесняюсь своего неряшливого вида. Пишу в надежде, что в Пикабу или меня поддержат, или сам, выкладывая фотки, меньше стану стесняться и меня это все перестанет волновать) Пожелайте больше сил и терпения, что ли

Тупой но 100% рабочий совет. Считайте калории. Никаких чудес что человек ничего не ест, но толстеет, не бывает. Ни диабет, ни хренабет, ничего так не влияет, потому что из воздуха ничего не берется.
Смотрите не только на объем пищи, но и на ее составляющие. Все полуфабрикаты - нах. Там тьма сахара, фосфатов, влагоудерживающих агентов. Соусы еще одна бомба.
Не берите к мясу всякие майонезные. Возьмите ткемали. Никто еще не ожирел от нее. :)
Готовьте сами. Это несложно на самом деле. На домашнем уровне это несложно.
Пейте чай без сахара, и кофе не пять ложек сахара в чашку. :)
И все будет хорошо. Но не быстро.
Бегать вам нежелательно, большой вес убивает суставы. Гуляйте в рваном темпе. Три минуты энергичной ходьбы, пять легкая прогулка. Рваный ритм хорошо сжигает.
И пиво это 200 калорий на банку, а то и 250. А кто у нас с одной банкой вечер сидит.
Долой его. :)