72

Вес имею

Всем привет! Принимайте в лигу толстых и жирных! Мне 29, рост 177, вес 111. До этих пор не было серьезных попыток похудеть, взять питание в руки. Иногда выхожу на пробежки, прогулки на велосипеде, пару раз в год хожу в поход, но несистемно и безрезультатно. Сегодня решил начать приводить тело в порядок, потому что чувствую, что мне теперь тяжелее даются походы, прогулки, пробежки, подъемы по лестнице. Еще есть момент, что немного стесняюсь своего неряшливого вида. Пишу в надежде, что в Пикабу или меня поддержат, или сам, выкладывая фотки, меньше стану стесняться и меня это все перестанет волновать) Пожелайте больше сил и терпения, что ли

Вес имею

Мы худеем!

6.1K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий
На вид не жирный и не толстый.
Диеты не помогут, спорт тоже.
Это просто порча на тебе, нужно к хорошему магу обратиться, 1 приём около 500 тыс р, возьми кредитов на 20 приёмов и тогда поможет.
раскрыть ветку (1)
2
Самый дельный совет, посоветуете кого?
показать ответы
1

Чувак, у тебя хороший задел под раскачку, а мышцы жрут больше калорий, смекаешь?)

раскрыть ветку (1)
1
Да вот не хочу тупо качать мышцы, хочу просто полегче ходить)
показать ответы
6

1. выглядишь не идеально но бодро достаточно вроде мышцы есть занимался до этого спортом ?

2. считай ккал даже без спорта.. это 100% успех. по похудению но что бы выглядить хорошу п3

3. занимайся спортом желательно в спорт зале с силовыми тренеровками если опыта небыло и друзей качков нет которые подскажут первые пол года с тренером.. .и интернетом и пикабу конечно =)

4. пофиг как выглядишь даже если считаешь себя гадким утёнком знай он когда нибудь станете лебедем его и люби =) его и добивайся всмысле стать им . (я себе велик купил когда весил 102кг(в прошлом году) при росте 173см. ну по фигуре что то типа тебя только лет мне уже 40 ++было, и знаешь что ?? ДА СРАТЬ! когда едишь на велике это кайф и пусть весь мир подождёт как говорится. и пофиг что я выгляжу как бегемотик на колёсиках =) ощущяю я себя ЯМАКСИ БЛЯТЬ НА ВЕЛИКЕ несущеся БЫСТРЕЙ ВЕТРА МАСТЕР БАНИХОПАВ (хотя не разу не сделал) .. состороны то всё равно бегемот на велике но да пофигу, ПРОСТО ПОФИГУ!! (вобщем найди себе физ активность по своему нутру)

ПС:

По поводу ккал... 1700-1800ккал. Белков под 100-120г в день жиров под 60-80 гр в день. остальное в угливоды(150-190..200 ) .

скинишь до 90 кг . за 5 месяцев. если будешь придерживатся БЖУ то фигура станет лучше. если не будешь придерживатся БЖУ и тренеровок то станишь выглядить лушче всё равно (очень не идеально но лучше чем сейчас однозначно)... ты молодой у тебя не должна кожа обвинуть если заниматся... да и вес не запредельный. но быстрей чем 3...4 кг в меся не стоит терять.. .всё же шанс обвисшей кожи сохраняется. Первый месяц даже возможнои 5-7кг скинишь но то первый месяц дальше пойдёт рутинные дела... 0.1 кг в день .(до 1кг в неделю) до 3..4 кг в месяц.

приключения это лучше сразу осознать что не на 1 месяц и не даже 3 месяца а на годик..а то и два отуда и расчитывай свои силы и "запал" .

Я похудел с прошлого года за 300+- дней на 20 кг с 102 до 82 , но при этом за эти 300 дней 59 дней жрал всё что хотел. из спорта домашная штанга до 40кг и велик летом (10+- км в день) .

так что учитывая возраст и твою начальнные данные по фигури судя если не забёшь тебя ждёт успех =)

ППС: на каждодненое взвешивания не орентируся вес гуляет до +- 1.5...2 кг от разных факторов ... Тренд похудения видется где то на недельном а то и месечном интервале.

Я Жрал всё подряд саха печенки , но как итог средний Б Ж У 100 г 82 г 192 г;

да основаня еда это всё таки кура конечно. просто не выдержиш БЖУ если жрать одни печенки.

купи домашнии куханные весы (еду проще самому готовить и дешевле) запасись баночками.. удобно... я вобще одноразовых под 20 шт купил дешёвых. для заготовок и пару штук на работу на обеды носить себе.

купи напольный весы для взвешивания себя (или в зал ходи там обычно тоже бывают весы)

Не демонизируюй продукты всё вмеру разнообразие это хорошо.

жрать один сахара или одну капусту(РИС/МЯСО) одинаково вредно.

Нет вредных продуктов* есть вредны рационы.

*алкоголь не продукт алкоголь яд/вред. алергические продукты кторорые персанально тебе вредны тоже думаю не стоит употреблять.. .

но я и с алкоголем похудел.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за развернутый совет. Особо прям не занимался, несколько месяцев ходил на бжж, но это лет 4 назад, летом в деревне к родитедям езжу, иногда перепадает дрова колоть и сено кидать. Ну то есть мышцы иногда работают, наверно из за этого и не атрофировались еще)) а велик да, тоже купил года два назад езжу не нарадуюсь
Иллюстрация к комментарию
0

Хуясе и это в одно лицо?

раскрыть ветку (1)
1
ну, их было две, нас тоже двое, получается по одной да)
показать ответы
0

желаю дать тебе мотивацию, которая будет достаточна, для восстановления и улучшения тела человека

раскрыть ветку (1)
0
а можно чуть больше, чтоб с кредиткой еще разобраться?
показать ответы
0
"Просто подсчёт калорий... "
совет из серии псевдооокровений.

На фото молодой мужик, успевший на есть живот 50 летнего и грудь 18 летней девицы. Значит образ жизни совсем плохой, раз такими ударными темпами дошёл до такой фигуры.

Калории в данном случае, увы вторичны. Тут нужно менять жизнь.
Первое - повысить Коэффициент физической активности ( КФА) до 1.7 и постепенно повышая тренированность довести до 2.0
Продержаться на дисциплине 2 месяца, дальше пойдет легче.

Тогда можно начинать худеть: сохраняя уровень 2.0 убрать жиры по максимуму ( убрать масло, сало, свинину, выпечку, жареное) и сахара ( сахар, фрукты, мед, молочку). Увеличить белок ( мясо, рыба, яйца)
Еще пару месяцев совмещать.

На этой базе можно организовать временный дефицит калорий на 8 недель по формуле вес*22 =норма калорий в день.
Лучше БУЧ диету.

Вместе с двумя первыми пунктами приведет тело к нормальному виду.
Если Захочется лучшего - через месяц повторить.

Про КФА и БУЧ информации много, для вас особенность - нужно много силовых, чтобы кардинально поменять соотношение мышцы/жир.

Так к 30 годам можно стать мачо.

Можно и найти сочувствие на форуме и перейти к этому сроку в стан бегемотов. Каждый выбирает по себе.
раскрыть ветку (1)
0
Ого, ашарашен описанием своего внешнего вида, но что то в этом есть)) прочитал про кфа, и что значит 1,7. Это ежедневные интенсивные тренировки, правильно понимаю? Эт че, получается, надо ебашить?
показать ответы
0

Не хмурься! Хороших и лёгких тренировок. Ждём пост с продолжением. :-]

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Вот думаю, каждый месяц или неделю поститься, чтоб не надоело и вам не надоесть?
показать ответы
2
Как? Я спрашиваю вас,как? Который по счёту пост об ожирении а на фото качок,который полгода на трени не ходил и ел как обычно.Научите,блядь,так выглядеть с ИМТ больше 35!!!
раскрыть ветку (1)
0
ну на фото не видно пуза и опы под одеждой, а так, вполне себе имт 35+
1

Жрешь энергии больше чем тратишь

раскрыть ветку (1)
0
кажется, да, есть момент
показать ответы
19

Тупой но 100% рабочий совет. Считайте калории. Никаких чудес что человек ничего не ест, но толстеет, не бывает. Ни диабет, ни хренабет, ничего так не влияет, потому что из воздуха ничего не берется.

Смотрите не только на объем пищи, но и на ее составляющие. Все полуфабрикаты - нах. Там тьма сахара, фосфатов, влагоудерживающих агентов. Соусы еще одна бомба.

Не берите к мясу всякие майонезные. Возьмите ткемали. Никто еще не ожирел от нее. :)

Готовьте сами. Это несложно на самом деле. На домашнем уровне это несложно.

Пейте чай без сахара, и кофе не пять ложек сахара в чашку. :)

И все будет хорошо. Но не быстро.

Бегать вам нежелательно, большой вес убивает суставы. Гуляйте в рваном темпе. Три минуты энергичной ходьбы, пять легкая прогулка. Рваный ритм хорошо сжигает.

И пиво это 200 калорий на банку, а то и 250. А кто у нас с одной банкой вечер сидит.

Долой его. :)

раскрыть ветку (1)
0
ого, первый коммент и уже с дельным советом, спасибо! если это еще и написано рукой, а не ии, мое уважение)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги