72

Вес имею

Всем привет! Принимайте в лигу толстых и жирных! Мне 29, рост 177, вес 111. До этих пор не было серьезных попыток похудеть, взять питание в руки. Иногда выхожу на пробежки, прогулки на велосипеде, пару раз в год хожу в поход, но несистемно и безрезультатно. Сегодня решил начать приводить тело в порядок, потому что чувствую, что мне теперь тяжелее даются походы, прогулки, пробежки, подъемы по лестнице. Еще есть момент, что немного стесняюсь своего неряшливого вида. Пишу в надежде, что в Пикабу или меня поддержат, или сам, выкладывая фотки, меньше стану стесняться и меня это все перестанет волновать) Пожелайте больше сил и терпения, что ли

Вес имею

Мы худеем!

6.1K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Тупой но 100% рабочий совет. Считайте калории. Никаких чудес что человек ничего не ест, но толстеет, не бывает. Ни диабет, ни хренабет, ничего так не влияет, потому что из воздуха ничего не берется.

Смотрите не только на объем пищи, но и на ее составляющие. Все полуфабрикаты - нах. Там тьма сахара, фосфатов, влагоудерживающих агентов. Соусы еще одна бомба.

Не берите к мясу всякие майонезные. Возьмите ткемали. Никто еще не ожирел от нее. :)

Готовьте сами. Это несложно на самом деле. На домашнем уровне это несложно.

Пейте чай без сахара, и кофе не пять ложек сахара в чашку. :)

И все будет хорошо. Но не быстро.

Бегать вам нежелательно, большой вес убивает суставы. Гуляйте в рваном темпе. Три минуты энергичной ходьбы, пять легкая прогулка. Рваный ритм хорошо сжигает.

И пиво это 200 калорий на банку, а то и 250. А кто у нас с одной банкой вечер сидит.

Долой его. :)

раскрыть ветку (6)
0
Бляха муха вот про пиво это прям под дых!) я последнее время банок по 8 могу выпить, благо что только в пятницу и субботу. Короче нахуй пиво!)
раскрыть ветку (2)
0

Уменьши количество банок до 6 и можешь в целом не есть ничего, вес в низ пойдет. Вопрос только в том, в каком состоянии организм будет от такой пивной диеты)

раскрыть ветку (1)
0
В пизду это пиво, отказался от него совсем.
0
ого, первый коммент и уже с дельным советом, спасибо! если это еще и написано рукой, а не ии, мое уважение)
раскрыть ветку (2)
5

Это личный опыт. Я пользовался fatsecret чтобы понимать сколько чего в калориях. Считать только нужно все. И если работа сидячая, то не рекомендую заполнять "расход калорий", так будешь сам себя обманывать, о, типа погулял часик, записываю сколько скинул, можно и баночку пивка. Лучше не заполнять расход. :)

раскрыть ветку (1)
1

расход вообще лучше не учитывать и лучше не учитывать особенно если не мистр олимпия...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы