Very very small Flash-mob.
Доброго времени суток пикабушники! Надеюсь вечера, так как я предлагаю сыграть с вами в одну игру.
Начну с самой мякотки. План минимум - весело провести пару-тройку минут. План максимум - вскипятить парочку серверов наших доблестных российских FBI-щиков, а им самим устроить маааленький exterminatus ψ( ` ∇ ´ )ψ.
Идея у меня возникла пару минут назад, и я так загорелся, что решил поПИЛИть пост. Истекает он из размышлений скромного IT-шника. Есть же разные мысли, что могут прослушивать наши телефонные разговоры. И если это так, то вряд-ли на каждого человека есть свой FBI-щик, который сидит и нонстопом слушает как вы милуетесь со своей женой. Думаю, что есть определенные слова-триггеры, после которых включается запись. И после прослушивается. Думаю не сложно догадаться что это за слова. Думается мне это фамилия некоего царя, различные слова говорящие о смене строя, но не в инструменте и весьма агрессивным и массовым камертоном. Я думаю вы поняли о чем я. Не пишу прямо, а все что не могу не писать пишу англицизмами, потому как если тут и гуляют kremliebotzy, то они тоже по поиску и по тегам работают, не хочется чтобы пост затопили и он не дошел до честной публики :D.
Правила супер -просты. Завтра, 19 декабря, во время тех или иных разговоров по телефону или другой связи, время от времени вставляйте слова "П***ин" "В******ие" "М***ан" и прочее, попутно рофля, представляя офигевшие рожи наших Russian FBI-щиков. Думаю это весело. (≧◡≦)
P.S. На случай если мне напишут, я заскриню и выложу. Если позвонят - у меня стоит приложение записи разговоров. Предупреждены - значит могу вас записывать. Я в отличии от вас соблюдаю права личной переписки и личного пространства) и запись тоже может оказаться здесь. Я тоже умею писать разговоры ^^. А если начнут официально докапываться, то эту будет доказывать что официальные органы нарушают такие вещи как статья уголовного кодекса № 138. Потому что если никто ничего не пишет - то это совершенно безобидная затея. В ином, при преследовании можно и до ЕСПЧ дотянуть. Всем добра!
P.P.S Баянометр ругался на милашку из Пилы.